НОВАЯ СЕРИЯ ТЕЛЕВИЗОРОВ LG NANOCELL

«ОСНОВИТ» СТАЛ ОФИЦИАЛЬНЫМ ПАРТНЕРОМ МОТОГОНЩИКА АЛЕКСЕЯ НАУМОВА

Бренд сухих строительных смесей «Основит» вместе с маркой INDASTRO (входят в портфель компании «Седрус») выступят партнурами мотогонщика Алексея Наумова, который будет представлять Россию на ралли «Шелковый путь – 2022»

Поддержка включает в себя содействие в подготовке к соревнованиям, а также сопровождение спортсмена на различных этапах заезда.



Алексей Наумов – мастер спорта международного класса, призер чемпионата мира в дисциплине Cross-Country Rallies, чемпион России по ралли-рейдам и эндуро на мотоциклах и первый российский мотогонщик, финишировавший на ралли Дакар.Помимо участия в соревнованиях, он активно занимается тренерской работой. Среди реализованных им проектов – открытие детской мотошколы в подмосковной Коломне и организация мастер-классов по эндуро для продвинутых спортсменов.


«Мы верим, что в основе любого успеха лежат такие фундаментальные качества, как стойкость, выносливость, сила духа и дисциплина. Аналогичных взглядов придерживаются и в профессиональном спорте, поэтому сотрудничество бренда “Основит” и мотогонщика Алексея Наумова – это в какой-то степени союз единомышленников. Мы восхищаемся мастерством Алексея и рады поддержать его в такой важный для него момент. Кроме того, для нас это возможность внести вклад в развитие не только российского строительства, но и отечественного спорта», – комментирует генеральный директор компании «Седрус» Владимир Докучаев.


Ралли «Шелковый путь – 2022» даст спортсмену шанс продемонстрировать навыки, которые он оттачивал более 20 лет. Трасса протяженностью 4380 км (из которых 2800 км приходится на спецучастки) пройдет по побережью Каспийского моря, охватит территории Дагестана и Чечни и развернется в сторону столицы, соединив таким образом Астрахань, Грозный, Элисту, Волгоград, Липецк и Москву. Маршрут изобилует сложными участками – от южных солончаков и песчаных дюн в предгорьях Кавказа до бродов и извилистых дорожек на финальном этапе, – поэтому предстоящее ралли станет для участников настоящим испытанием на прочность.


«Для того чтобы победить в гонке или просто добиться хороших результатов, одних только умений недостаточно. Огромную роль также играет поддержка, будь то ресурсы или внимание болельщиков, которые мотивируют тебя работать над собой и преодолевать трудности, – говорит Алексей Наумов. –Признаюсь честно: для меня в новинку видеть среди спонсоров производителя строительных материалов, однако я очень рад, что мне предстоит покорять “Шелковый путь” вместе с маркой “Основит”. Когда партнер полностью разделяет твои ценности и искренне болеет за тебя на трассе – это дорогого стоит».

Комментарии