«Гранд» приглашает на Выставку Производителей Мебели

Осенняя коллекция обоев Farrow&Ball в магазинах английского декора MANDERS

Во время работы над своей новой осенней коллекцией обоев британская компания Farrow&Ball вдохновлялась ландшафтами живописного английского графства Дорсет. Три новых дизайна олицетворяют красоту сельских пейзажей этой местности с ее окутанными туманами полями, живыми придорожными изгородями и полевыми цветами. Новые обои Farrow&Ball уже можно приобрести в магазинах MANDERS в Москве, Санкт-Петербурге и Киеве.

Обои Feather Grass примечательны уже тем, что это – первые обои компании Farrow&Ball с необычайно широким паттерном, длиной в 140 см. На обоях изображены изящные колоски перистого ковыля, будто вырастающие из пола, навевая безмятежность и покой.

Осенняя коллекция обоев Farrow&Ball в магазинах английского декора MANDERS

Дизайн Hornbeam (с англ. «граб») назван в честь вида невысоких деревьев с пышной кроной, растущих в сельских районах Великобритании. Этот вид деревьев стал популярным благодаря известному британскому садовнику Тому Стюарту-Смиту, который стриг их кроны в форме облаков.

Названный в честь английского цветка дизайн обоев Blostma навеян всего одним быстротечным мгновением, когда легкий ветерок срывает лепестки, унося их за собой. Полный движения и жизни, этот орнамент создает умиротворяющую атмосферу.

Как и все обои компании Farrow&Ball, новая коллекция прокрашена вручную с применением фирменных красок на водной основе с минимальным содержанием органических летучих веществ, которые придают образцам глубину цвета и уникальный рельеф. Каждый новый дизайн доступен в семи цветовых вариантах от приглушенных и натуральных оттенков до смелых цветовых сочетаний.

Новые обои Farrow&Ball можно заказать во всех магазинах английского декора MANDERS. Подробнее:  http://manders.ru/wallpaper/?brand=235&brandn=Farrow&Ball

Комментарии