ЖМИ НА КРАСНУЮ КНОПКУ!

Оконная ручка с замком LOCKSTAR выиграла награду pro-K award 2017

Новейшая разработка концерна profine Group – оконная ручка с замком LOCKSTAR – стала победителем премии pro-K award 2017 в категории бытовых систем и технологий.

LOCKSTAR_Sicherheitsgriff_Weiss_mit_Profil

Премия pro-K award была учреждена в Германии в 1979 году Ассоциацией производителей пластикового сырья и потребительских товаров для того, чтобы выявить качественные изделия из пластика и информировать широкую общественность о полезных потребительских качествах ПВХ.

 

Инновационность, превосходный дизайн и функциональные преимущества оконной ручки с замком LOCKSTAR убедили жюри в этом году признать продукт profine Group победителем в своей номинации.

 

LOCKSTAR представляет собой простое решение для защиты окон и балконных дверей от внешних посягательств. Ручка сочетает в себе преимущества механического запирающего устройства и функции электронной сигнализации. Когда окно закрыто и  устройство активировано, инновационная система датчиков LOCKSTAR отслеживает любое механическое воздействие на профиль, стекло и фурнитуру. Таким образом, отпадает необходимость в установке дополнительных датчиков систем охраны окна.

 

В активном режиме встроенные светодиоды отображают функцию незаметно для посторонних глаз, но понятно для хозяев. Еще одна уникальная особенность продукта – работа даже в случаях, когда окно приоткрыто для проветривания. Универсальная конструкция позволяет легко перенастроить и активировать систему практически при любом наклоне и повороте оконной створки.

 

Базовая комплектация ручки LOCKSTAR может быть расширена, например, с помощью доустановки датчиков температуры и влажности или подключения возможности передавать сигнал на пульт охраны, а также связываться с планшетом или смартфоном хозяина через Bluetooth.

 

В общей сложности в десяти номинациях экспертное жюри присудило награды 19 инновационным продуктам. Официальная церемония награждения pro-K award 2017 состоится 12 января 2017 г. во Франкфурте-на-Майне.

Комментарии