«Гранд» приглашает на Выставку Производителей Мебели

Новый смеситель Kumin от Jacob Delafon – финальный штрих изящной ванной комнаты

Jacob Delafon

Когда-то Мэрилин Монро пела, что бриллианты – лучшие друзья девушек. Изящные, утонченные и элегантно дерзкие – сложно не поддаться такому очарованию. В современном же мире постоянными и любимыми спутниками женщин можно назвать аксессуары. Именно они идеально завершают образ, подчеркивают индивидуальность и позволяют блистать, даже если не стоят целое состояние. Этот прием современного стиля использовали дизайнеры Jacob Delafon, создав смеситель Kumin – функциональный и стильный элемент для современной ванной комнаты.

Jacob Delafon представляет новую коллекцию смесителей Kumin. Лаконичные линии воплощают в себе французскую элегантность, а эргономические характеристики делают смеситель функциональным и простым в использовании – и все это по доступной цене.

Kumin

Современный минималистичный дизайн
Благодаря современному дизайну, смеситель Kumin по-настоящему украсит ванную комнату любой планировки и стиля. Коллекция демонстрирует надежность и качество, которыми известны продукты Jacob Delafon. В смесителе отражены тенденции современной элегантности, а функциональные возможности делают ежедневное использование удобным и практичным.

Экономия воды и простота в использовании
Верные принципам эффективного использования воды и энергии, мастера Jacob Delafon оснастили смеситель Kumin картриджем и аэратором, благодаря которым поток воды ограничивается до 5 литров в минуту. Аэратор легко снять и заменить с помощью простой монеты, что позволяет сделать уход еще проще.
В коллекции представлены смесители для раковины разной высоты (132 мм и 162 мм)
При пользовании ванной комнатой важно не забывать и о безопасности. Каналы подачи воды в смесителях Kumin защищены специальной оболочкой из полимера, благодаря чему вода не соприкасается с металлическими деталями. Также поверхность смесителя не нагревается, что позволяет избежать ожогов.

смеситель Kumin

Комментарии