«Гранд» приглашает на Выставку Производителей Мебели

НОВЫЙ ДИЗАЙН серии DOLCE STIL NOVO

Обновленная серия Dolce Stil Novo  от Smeg успешно дебютировала на Eurocucina 2016 года.

DG fridges2

В обновленном дизайне можно будет увидеть игру света и тени, а техническая функциональность моделей выражается через их эстетику. Dolce Stil Novo представляет уникальное воплощение гармонии дизайна и стиля и технических инноваций, что делает эти продукты лидерами в своем сегменте. Ассортимент серии Dolce Stil Novo состоит из духовых шкафов на 60 и 45 см, в него добавлены также интересные аксессуары – такие как камера быстрого охлаждения «бласт-чиллер», многофункциональные подогреватели посуды, газовые, индукционные и смешанного типа варочные панели, вытяжки, винные шкафы и кофе-машины, позволяющие большое количество вариаций обставить кухню.

Стилистическая особенность, которая задает тон в новой эстетике серии, достигается за счет использования благородных материалов, а также приемов игры цвета и света, которые способны создать объём даже на монохромной поверхности. Это подчеркивается за счет утонченных деталей, в первую очередь, из меди или нержавеющей стали, которые обрамляют стекло и служат лейтмотивом всему облику серии.

ДУХОВЫЕ ШКАФЫ

винный шкаф Dolce Stil Novo

В ассортимент входят 60-сантиметровые пиролитические и многофункциональные духовые шкафы, а также компактные приборы, комбинированные с микроволновкой или пароваркой.

В выключенном состоянии духовые шкафы элегантно отражают свет за счет сплошной стеклянной поверхности. Когда они включены, все их функциональные возможности видны как на ладони: вы можете видеть всю полость внутренней камеры и наблюдать за приготовлением. Интересными штрихами, дополняющими образ, является сенсорная панель управления с подсветкой и цветной дисплей, а также ручки из стекла, которые  самоизвлекаются легким касанием.

IMG_9662

Продукт поставляется в трех версиях: Премиум (все функциональные элементы утоплены), Top (с внешней ручкой и сенсорным управлением), High (все функциональные элементы видны). Утонченные детали из меди или нержавеющей на верхней и нижней облицовки и на ручке (когда она видна) дополняют образ и плавное закрытие дверцы характерно для всех типов новых моделей духовых шкафов Dolce Stil Novo.

ВАРОЧНЫЕ ПАНЕЛИ

hob2 DSN

Газовые варочные панели с ламинарным пламенем устанавливают новый рекорд эффективности: вертикальное пламя из горелок гарантирует максимальную теплоотдачу, так как весь жар из горелки распределяли перпендикулярно к посуде, а не рассредоточивается по поверхности. Решетки из нержавеющей стали покрыты обработкой из титана, который повышает их устойчивость, в частности – к теплу. Конструкция горелок прекрасно интегрирована в варочные панели из нержавеющей стали или стеклокерамики, что делает их чрезвычайно элегантными. Доступные в версиях с 4/5/6 горелками варочные панели с решетками не только обладают техническим ноу-хау. Часть коллекции представлена в необычном дизайне, вдохновленном естественной красотой природы – её живыми существами: птицами, бабочками, листьями и плодами, что превращает варочную панель Smeg в произведение искусства с сильным эстетическим воздействием, при этом сохраняя все те же технические характеристики, что предлагаются со стандартными решетками.

Ассортимент дополняется новой газовой варочной панелью «газ на стекле» с внешними горелками с мощностью до 6 кВт. Модель представлена в различных версиях: от Domino с ультра-быстрой горелкой до 5 горелок, идеально подходящих для, например, азиатской кухни, которая требует особенно быстрого приготовления пищи. Внешний вид – брутально черный: черная стеклокерамическая плита, чугунные решетки, горелки с отделкой Black Ceram, обеспечивающей гладкую поверхность, которую легко очистить.

Коллекцию завершают 60/70/90-сантиметровые смешанные варочные панели, которые сочетают в себе индукционные зоны с горелками типа «газ на стекле»; в настоящее время для мира, где кулинарные традиции разных стран тесно переплетаются между собой, варочные панели смешанного типа являются новым источником вдохновения за счет своей универсальности.

КАМЕРА БЫСТРОГО ОХЛАЖДЕНИЯ – «БЛАСТ ЧИЛЛЕР»

Камера «бласт-чиллер» является, безусловно, самым новым элементом в wish-листе тех, кто не мыслит кухню без специальных гаджетов с многочисленными функциями, а также тех, кто относится с большим вниманием к своему здоровью.

DG1

Новинка от Smeg предлагается в сериях Dolce Stil Novo, а также Classica и Linea и представляет собой модуль высотой 45 см с черной стеклянной передней поверхностью и внутренней камерой из нержавеющей стали. Совмещение этой камеры с духовым шкафом на 45 см обеспечивает прямое попадание пищи в охлаждающую среду, еще больше увеличивая эффективность этого бытового прибора. Пища охлаждается за гораздо более короткое время, чем естественным путем, быстро достигая температуры + 3 ° C (рекомендованной для хранения в холодильнике) или до -18 ° с (для хранения в морозильной камере). Таким образом пищевые качества, а также цвет и консистенция пищи, сохраняются, будучи защищёнными от нападения бактерий, которые вызывают их распад. Бласт-чиллер идеально подходит для хранения рыбы и мяса, что позволяет им оставаться сырыми в полной безопасности. Он также сочетает в себе функции нагрева и специального приготовления пищи, таких как для «поднятие теста», которое требует постоянной температуры 65/75 ° C в течение долгого времени. Все функции: и охлаждения и приготовления пищи – могут быть запрограммированы на определенное время с помощью функции отсрочки старта.

DG fridges4

Бласт-чиллер от Smeg снабжен автоматическими программами, которые, после определения типа блюда и способа его приготовления (или необходимой температуры охлаждения), позволяет настроить и другие параметры. Для индивидуальных потребностей есть возможность перехода в «ручной режим».

blast chiller

Комментарии