ЮБИЛЕЙ VITRAHAUS

Новые продукты серии Victoria от SMEG появились в России

Victoria4site.jpg

Серия Victoria предназначена для людей, которые ценят теплый прием и уютную атмосферу в доме, для мест, наполненных спокойствием, радостью и смехом, где время, кажется, останавливается, а страсть к хорошей кухне выражается через внимание к деталям. Функциональный и гармоничный стиль прослеживается в материалах, отделке, оригинальных штрихах, таких как логотип Smeg в стиле 50-х и хромированные ручки управления, мерцающие и придающие особый шарм.

Victoria2.jpg

Следуя за колоссальным успехом варочных центров TR4110 110 см шириной и TR90 90 см шириной, с максимальным полезным объемом духового шкафа, Smeg представляет на российском рынке полный ассортимент бытовой техники серии Victoria, включая встраиваемые 60-сантиметровые духовые шкафы, компактные приборы шириной 45 см, газовые варочные панели, настенные вытяжки и подогреватель посуды. Все эти модели представлены в четырех цветах: черном, кремовом, белом и в цвете нержавеющая сталь. Коллекция была представлена брендом в прошлом году на выставках Eurocucina-2014 и «Мебель-2014».

TR4110P_ambient3.jpg

60-сантиметровые духовые шкафы были разработаны чтобы превратить рутинный процесс приготовления пищи в повседневное удовольствие, благодаря простому в управлении дисплею Easy Guide с интерактивными меню для программирования духового шкафа. Помимо внутренней камеры с полезным объемом 65 литров, техника оборудована инновационной системой Smart Sense с 20 установленными рецептами, позволяющими автоматически готовить блюда в соответствии с типом еды, весом и желаемым временем завершения программы, которые легко могут использовать как новички, так и эксперты в кулинарии для достижения первоклассных результатов приготовления.

В дополнение к традиционным функциям приготовления: размораживанию, разогреву и поднятию теста, – печи снабжены специальными опциями, отвечающими индивидуальным потребностям пользователя. Они включают в себя функцию «шаббат», а также низкотемпературный режим приготовления – при котором блюдо готовится дольше, но его вкус ответит пожеланиям самых взыскательных гурманов. Духовые шкафы оснащены также практичной опцией Vapor Clean, облегчающей очистку за счет использования пара, и имеют специальную систему охлаждения, обеспечивающую стабильную температуру поверхности внешней дверцы. Эти особенности делают 60-cантиметровые печи Victoria, безусловно, одними из лучших помощников в кухне.

Victoria1.jpg

Для выполнения еще более сложных задач и как решение для небольших помещений ассортимент серии Victoria включает в себя ряд компактных духовых шкафов шириной 45 см, комбинированных с микроволновой печью. Будучи меньшего размера, по сравнению со стандартными приборами, компактные приборы имеют полезный объем 40 литров и также обладают большой вместительностью. Эти модели позволяют максимально эффективно использовать окружающее пространство, а пользователю – экспериментировать с любыми рецептами: от самых простых до самых сложных.

VSF4920MCP.jpg

И наконец, достойно завершает коллекцию серия живописных газовых варочных панелей. Оснащенные 5 горелками, включая одну ультрабыструю, мощностью 5 кВт, и чугунными решетками варочные панели дополняют и обогащают серию Victoria, подчеркивая ее приверженность высокому качеству и эксклюзивному дизайну – характеристикам, которые отличают компанию Smeg во всем мире.

Victoria1.jpg

Помимо варочных центров TR4110 и TR90, в серию Victoria входят:
• МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ ДУХОВОЙ ШКАФ С ФУНКЦИЕЙ ПИРОЛИЗА ШИРИНОЙ 60 СМ, ОСНАЩЕННЫЙ ФУНКЦИЕЙ «ПИЦЦА», SFP6925
• МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ ДУХОВОЙ ШКАФ ШИРИНОЙ 60 СМ, ОСНАЩЕННЫЙ ФУНКЦИЕЙ «ПИЦЦА», SF6922
• КОМПАКТНЫЙ ДУХОВОЙ ШКАФ, КОМБИНИРОВАННЫЙ С МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧЬЮ, ШИРИНОЙ 45 СМ, SF4920
• ГАЗОВАЯ ВАРОЧНАЯ ПАНЕЛЬ ШИРИНОЙ 70 СМ, SR975
• ГАЗОВАЯ ВАРОЧНАЯ ПАНЕЛЬ ШИРИНОЙ 60 СМ, SR964
• НАСТЕННАЯ ВЫТЯЖКА ШИРИНОЙ 90 СМ, KTR90
• НАСТЕННАЯ ВЫТЯЖКА ШИРИНОЙ 110 СМ, KTR110
• ПОДОГРЕВАТЕЛЬ ПОСУДЫ ШИРИНОЙ 60 СМ, ВЫСОТОЙ 14 СМ, CTP9015

SFP6925XPZ.jpg

Узнать подробнее о новом ассортименте серии Victoria можно на сайте SMEG.

Комментарии