ОТКРЫТИЕ ВЫСТАВКИ “МЕЧТЫ О СВОБОДЕ. РОМАНТИЗМ В РОССИИ И ГЕРМАНИИ” В ДРЕЗДЕНЕ

НОВЫЕ КОЛЛАБОРАЦИИ ИКЕА

На прошедшем 16 сентября 24-часовом глобальном онлайн-фестивале IKEA Festival, посвященном лучшим моментам жизни дома, бренд анонсировал запуск сразу 2 новых коллекций: первая создана совместно с музыкальным проектом Swedish House Mafia, вторая станет результатом сотрудничества с Мировой Лигой Серфинга. Запуск обеих коллабораций запланирован на 2022 год  



В сотрудничестве с легендами электронной музыки — группой Swedish House Mafia — ИКЕА представила коллекцию, которая поможет погрузиться в тему музыки и творчества. Музыка представляет собой неотъемлемую часть дома, независимо от того, создаете ли вы ее или просто слушаете. Многие любители музыки именно здесь впервые раскрывают свой творческий потенциал. При этом они часто сталкиваются с тем, что дом не всегда спроектирован, исходя из задач и пожеланий меломана или композитора. Именно поэтому ИКЕА вместе с группой Swedish House Mafia разработали коллекцию с решениями, которые помогут создать в доме творческую атмосферу и вдохновят на создание, исполнение или прослушивание музыки. Запуск коллекции запланирован на сентябрь 2022 года.   



Коллекция KÅSEBERGA, созданная вместе с Мировой Лигой Серфинга, вдохновлена активным и при этом осознанным образом жизни серферов, их близостью к природе и океану. Она включает в себя практичные товары, которые подойдут как для дома, так и для пляжа.



В коллекцию вошли изделия из стекла, деревянный балансборд и пляжная сумка. При создании KÅSEBERGA большое внимание было уделено ценностям устойчивого развития и заботы о человеке и о планете, поэтому все предметы коллекции созданы с использованием возобновляемых природных ресурсов и переработанных материалов. Запуск коллаборации состоится весной 2022 года.  

Комментарии