«Гранд» приглашает на Выставку Производителей Мебели

НОВОЕ ПРОСТРАНСТВО ОТ MIDEA

Производитель крупной бытовой техники № 1 в мире, компания Midea в очередной раз продемонстрировала неоспоримые преимущества индукционной технологии. Сегодня Midea представляет новую линейку индукционных варочных поверхностей с уникальной функцией FreeZone.

Фото (1)

Новые стеклокерамические варочные поверхности Midea – это гладкая скользящая поверхность, элегантный черный цвет, 6 уровней безопасности, поражающая функциональность, тишина и, конечно, главная особенность – зона свободного приготовления FreeZone.

На кухне часто возникает вопрос — что делать  с огромной гусятницей, большой любимой кастрюлей или несколькими сковородками, как соотнести их с размерами конфорок? С функцией FreeZone вы можете размещать посуду любого диаметра в любом месте поверхности. Вы просто объединяете две зоны нагрева в одну общую и легко управляете ей. Варочная поверхность сама  приспособится к посуде, а не наоборот.

Фото_MIH67838F

Новые модели надежно защищены от перегрева. Родители могут не беспокоиться  — ребенок не получит ожогов благодаря функции блокировки управления варочной поверхности.

Если же вы торопитесь, не пропустить важное событие вам поможет режим паузы или «Stop & Go». Просто нажмите на специальный индикатор, и процесс приготовления остановится – варочная поверхность перейдет в режим сна. А после повторного нажатия процесс снова запустится, начиная с момента, на котором вы остановились.

Благодаря слайдерному управлению достаточно провести пальцем вдоль специального индикатора или сразу нажать на любую его часть, и вы увидите выбранную  мощность на дисплее.

Также разработчики компании Midea установили таймер на каждую зону. Теперь у вас есть  возможность готовить в автономном режиме, задав каждой конфорке время работы (до 99 минут) с последующим автоматическим отключением.

Если ваши гости задерживаются, и вы переживаете, что блюдо остынет и потеряет первоначальный вкус, используйте функцию поддержания тепла. Данная технология позволяет поддерживать температуру стеклокерамики от 40 С до 70 С, блюда останутся теплыми, их не нужно будет повторно разогревать.

Новые варочные поверхности не только невероятно красивые, но и тихие. Инженеры Midea применили катушки нового поколения, внедрили систему двойного охлаждения CoolDuo, а также использовали самые передовые комплектующие, отвечающие за тихую и бесперебойную работу поверхности в течение долгого срока службы.

Новая линейка индукционных варочных поверхностей  Midea с функцией FreeZone представлена в трех моделях черного цвета: модели MIH 97828 F и MIH 67838 F шириной 90 см и модель MIH 65722 F шириной 60 см.

Комментарии