Леруа Мерлен показал, как производятся товары собственных марок

НОВИНКИ WHIRLPOOL ПОЛУЧАЮТ НАГРАДЫ

На прошедшей в Лас-Вегасе выставке CES Whirlpool представила устройство для переработки пищевых отходов Zera™, разработанное центром инноваций WLabs.  Новинка получила несколько наград премии CES 2017 Innovation Awards стала лучшей в категории «Экодизайн и экологически устойчивые технологии», а также была отмечена в номинациях «Техника, улучшающая мир» и «Бытовая техника».

13788948

Тремя наградами в категории «Бытовая техника» удостоились холодильник Whirlpool® French Door-within-Door, серия микроволновых печей с конвекцией Whirlpool® 2-in-1, и стирально-сушильная машина Whirlpool® SmartAll-in-OneCare™.

«Уже более ста лет мы изучаем реальные потребности людей и создаем технологии, которые помогут им удовлетворить их, – говорит Бретт Дибки (Brett Dibkey), вице-президент IBU, Whirlpool Corporation. – В рамках выставки этого года мы очень рады представить свои новейшие продукты для приготовления пищи и ухода за одеждой, которые отвечают нашей главной ценности – созданию практически полезных инноваций».

Лучший продукт в категории «Экодизайн и экологически устойчивые технологии»:

image001

Устройство для переработки пищевых отходов Zera™, которое превратит их в удобрение домашнего производства. Его мощность позволяет обработать недельное количество пищевых отходов среднестатистической семьи в течение 24 часов – и таким образом переработать 95% всех пищевых отходов, которые оставляет типичная семья. По статистике, каждый год в США 40% еды неэффективно расходуется или просто выбрасывается. Инновация от WLabs предлагает альтернативное решение – превратить ненужные отходы в удобрение домашнего производства. Благодаря лаконичному дизайну Zera™ гармонично впишется в интерьер любой кухни. Работа устройства может дистанционно контролироваться при помощи мобильного приложения от Whirlpool. Новинка доступна для предварительного заказа на краудфандинговой платформе Indiegogo, начиная с 6-го января. В начале лета 2017 устройства можно будет заказать в некоторых онлайн-магазинах США и на сайте zera.com.

Продукты, удостоенные наград в категории «Бытовая техника»:

image003

Серия микроволновых печей с конвекцией Whirlpool® 2-in-1. «Умные» микроволновые печи изучают вкусы и предпочтения всех членов семьи, рецепты любимых блюд и то, как они их готовят. Уникальная технология Scan-to-Cook позволяет отсканировать универсальный код продукта с помощью мобильного телефона и передать данные о нем микроволновой печи. Микроволновая печь, в свою очередь, автоматически задает нужные параметры работы. В дальнейшем пользователи смогут сохранить свои любимые рецепты и пользоваться ими при сканировании одних и тех же продуктов.

image005

В новом холодильнике FrenchDoor Whirlpool® FrenchDoor-within-Door была реализована первая на рынке технология Active Cold Space, которая сохранит молоко и другие напитки максимально холодными. На дверце холодильника установлена отдельная система вентиляции и металлическая панель, которая позволяет поддерживать в полках на дверцах более низкую температуру, чем в остальном пространстве холодильника.

WP All-in-one CareTM WD combo

С новой стирально-сушильной машиной Whirlpool® SmartAll-in-OneCare™ больше не нужно вынимать вещи из барабана между циклами стирки и сушки. Продукт, объединивший в себе два устройства в одном, делает процесс ухода за одеждой более легким и приятным. А с новым улучшенным отсеком для порошка Load&Go™ больше не нужно засыпать порошок или заливать кондиционер перед каждым новым циклом стирки. Технология позволяет машине использовать ровно столько порошка, сколько нужно для заданных параметров стирки. Если стирально-сушильная машина подключена к сети WiFi, мобильное приложение от Whirlpool вовремя сообщит о том, что количество порошка подходит к концу.

Комментарии