Топ-5 самых необычных городов в мире

Новинки от «РОНИКОН»

С 30 апреля 2015 года ассортимент серийной программы мебельной фабрики “Роникон” пополнился новыми коллекциями распашных шкафов, прихожих и антресолей под названиями «Электра», «Нереида» и «Клио».

«Электра» – серийные фасады в декоре “Высокий Глянец”.

Роникон

ЛДСП «Высокий Глянец» представлен в двух самых популярных цветах: белый и черный. Именно этот декор в белом цвете становится белоснежным, что связано с особенностью его изготовления. Эффект «глянца» на ЛДСП достигается за счет нанесения лакокрасочного материала и обработки UV-лучами, что придает материалу модный и актуальный эффект, так популярный в этом мебельном сезоне. Основным преимуществом нового материала перед глянцевыми плитам МДФ является более выгодная цена по сравнению с аналогом из МДФ.

«Нереида» – серийные фасады в декоре из австрийского плитного материала “Kaindl”.

Роникон

Декоры представлены в двух тиснениях:

Urban (городская, урбанистическая) – характеризуется глубоким тиснением, максимально имитирующим поры натуральной древесины. Некоторые части цвета повторяют тренды оттенков современного города, что выгодно и стильно подчеркнет любой урбанистический интерьер.

Ultramatt (суперматовый). Поверхность декора обладает приятной шелковистой текстурой, которую можно охарактеризовать как soft-touch – мягкое прикосновение.

«Клио» – серийные фасады в декоре из итальянского плитного материала “Клиф”.

Роникон

Плиты «Клиф» – это уникальный и совершенно новый на мебельном рынке материал, производимый итальянской компанией Cleaf, по инновационным технологиям прессования. Практически ни у кого на российском рынке корпусной мебели вы не встретите такого материала. Материал является экологически чистым, а по показателям износостойкости и прочности к различного рода воздействиям, опережает большинство материалов, используемых в мебельной индустрии. Декоры Клиф, применяемые в компании, имеют ярко выраженную структуру поверхности материала и имитируют натуральный шпон.

Комментарии