Модная коллекция Akris по мотивам творчества Александра Жирара

Новинки компании Villeroy & Boch

В 2016 году Villeroy & Boch представляет ряд интересных новинок для ванных комнат. Среди них – инновационные модели унитазов, которые обеспечивают высокую степень гигиены и комфорта, новые цвета для накладных раковин Artis, а также технология индивидуального дизайна душевых с поддонами Squaro Infinity и Subway Infinity. Ведущие коллекции Architectura и O.novo пополнились новыми раковинами и моделями унитазов. Кроме того, был расширен ассортимент коллекций Vivia, мебели коллекции Legato, серии зеркал My View и других.

NeuheitenSHKIFH

Серия раковин Artis – изящная функциональность цвета

В 2016 году компания Villeroy & Boch представляет расширение ассортимента Artis. Раковины серии Artis доступны в четырех формах: круг, овал, прямоугольник и квадрат. Они изготовлены из TitanCeram – материала, который был разработан Villeroy & Boch специально для создания высококачественной сантехники премиум-класса. Связанная с расширением ассортимента цветовая концепция бы- ла разработана в сотрудничестве с немецко-датским дизайнером Гезой Хансен, ранее отвечавшей за колористическое решение кухонных керамических моек Villeroy & Boch. Геза Хансен, которая в настоящий момент живет и работает в Париже, неоднократно удостаивалась международных наград за свои работы области дизайна, таких как Red dot design award и International Good Design Award of the Chicago Athenaeum.

NeuheitenSHKIFH

Subway Infinity и Squaro Infinity – индивидуальный дизайн душевых

Серия керамических поддонов Subway Infinity предлагает множество различных моделей стандартных размеров, а также обрезанные по индивидуальным размерам и конфигурации помещения поддоны. Для того чтобы душевая безупречно гармонировала с поверхностью пола, Villeroy & Boch предлагает Subway Infinity в трех цветах с эффектом противоскольжения ̶ Weiß Alpin (белый альпийский), Ardoise (сланец) и Taupe (серо-коричневый), а также в цветовом дизайне попу- лярных коллекций напольной плитки. В настоящее время доступны три рисунка: Lodge Beige-Effect, X-Plane Creme-Effect и X-Plane Anthracite-Effect. Все поверхности обладают степенью противоскольжения класса A (PN12), что гарантирует безопасность использования. Новые варианты рисунка будут представлены на выставке SHK 2016. 2

Душевой поддон Squaro Infinity из материала Quaryl® доступен не только в стандартных размерах, но и также может быть изготовлен по индивидуальным меркам. В 2016 появится новая опция: обрезка поддона будет возможна непосредственно на месте установки.

NeuheitenSHKIFH

ViFresh и ViSeat – гигиена и комфорт

ViFresh – последняя инновация Villeroy & Boch, позволяющая пользоваться уни-тазом с современной технологией слива DirectFlush, не отказываясь от привычных гигиенических блоков и гелей. За сиденьем унитаза ViFresh сделан скрытый от-сек, куда закладывается блок или заливается гель. Это решение не только гигие-нично, так как при дозаправке нет контакта с внутренней поверхностью унитаза, но и эстетично, поскольку отсек, встроенный в керамику, практически невидим и надежно закрывается крышкой.

ViSeat – это еще одна инновация Villeroy & Boch: сиденье для унитаза нового уровня комфорта предлагает многочисленные функции, среди которых – мягкая ночная подсветка и регулируемый подогрев сидения.

Теги:
Комментарии