ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ КЛИЕНТСКИЙ СЕРВИС

Новинка от Harlequin – коллекция тканей и обоев Purity уже в магазинах MANDERS

В магазины английского декора MANDERS поступила новая коллекция Purity от студии Harlequin, куда вошли изящные вышивки, ткани и обои в современном стиле.

 Purity от студии Harlequin

Элегантная коллекция Purity представляет собой современную интерпретацию вечно актуальных классических мотивов и орнаментов, созданных на основе образцов из архива студии.
Ткани коллекции украшены утонченными флористическими узорами, вышивкой и аппликациями и дополнены оригинальным ассортиментом обоев, сочетающихся по мотивам и цветовой гамме.
Коллекция Purity состоит из одиннадцати тканей, три из которых предназначены для обивки мебели и пошива штор. Восемь дизайнов обоев дополняют коллекцию текстиля. Блестящие атласные, полупрозрачные с переходами оттенков, льняные с вышивкой и нейтральные, расшитые блестками ткани, завораживая своей простотой, создают атмосферу легкости и сдержанной роскоши.

 Purity от студии Harlequin

Использование вышивки тяжелой хлопковой нитью имитирует знаменитую технику живописи пуантилизма, которая придает современный оттенок не утрачивающим свою новизну растительным мотивам, а продуманное применение металлических нитей и перламутровых блесток создает дополнительный эффект.
Дополняющие ткани обои предлагают современные дамасские узоры, напоминающие кружева эмблемы и изящные цветочные рисунки, идеально гармонирующие с коллекцией.

Благодаря использованию металлизированных красок, мерцающих бусин и текстурированного тиснения коллекция прекрасно впишется как в классические, так и современные интерьеры.
Изысканно спокойная цветовая палитра состоит из оттенков с выразительными названиями: пахта, сизый голубь, античная роза, ива, мягкая кожа, бисквит, дым, джут, вереск, галька, жемчуг и ракушка.

Коллекция Purity компании Harlequin уже представлена в магазинах английского декора MANDERS в Москве и Санкт-Петербурге.

Комментарии