«У НАС НАЧАЛАСЬ ГОРЯЧАЯ ПОРА»

Новая жемчужина в коллекции Top Signature

Изысканный пятизвездочный отель Majestic Hotel & Spa, расположенный в историческом здании на улице Paseo de Gracia в центре Барселоны, стал уже не только знаковым местом, но и одним из символов города с момента его открытия в апреле 1918 года.

Почти вековая история сделала его свидетелем многих важных политических и культурных событий.Majestic – это отель с характером, в каждой детали которого воплощается роскошь и комфорт. Здесь высококвалифицированный персонал обеспечит незабываемый отдых, ведь многие сотрудники работают уже более 40 лет в отеле Majestic.

Также отель известен как арт-отель, любители искусства называют его The Hotel of the Arts. В самом отеле представлена выдающаяся коллекция произведений искусства, в том числе таких именитых авангардистов, как Tàpies, Saura, Chillida, Guinovart, Cobo, Casamada и Gerardo Rueda.

В отеле останавливались такие известные люди, как Эрнест Хемингуэй, королева Мария Кристина, поэты Антонио Макадо и Лион Филипе, певцы Чарльз Трене и Жозефина Бейкер и многие другие. Каждый из них, вновь и вновь приезжая в Majestic, лишь подтверждал его высокий класс и безупречную репутацию.

Отель постоянно обновляется, чтобы соответствовать ожиданиям своих гостей. Совсем недавно была проведена глобальная реновация, после которой открылись потрясающие пентхаусы на последнем этаже с видами на Храм Святого Семейства и другие достопримечательности Барселоны. Также Majestic – это единственный отель в Испании, предлагающий размещение гостям с ограниченными возможностями.

Комментарии