ЖМИ НА КРАСНУЮ КНОПКУ!

Новая система FlexWash™ + FlexDry™ от Samsung

3 января 2017 г. Компания Samsung Electronics представила свою революционную систему для стирки белья FlexWash™ + FlexDry™, которая будет демонстрироваться на выставке CES 2017 в Лас-Вегасе. Этот универсальный стиральный комплекс совмещает в одной системе две стиральные машины и две сушилки для белья, что обеспечивает потребителям дополнительную гибкость и позволяет выбирать тот способ стирки, который подходит лучше всего для каждой конкретной ситуации. Система FlexWash™ + FlexDry™ построена на базе современных стиральных технологий Samsung и представляет собой наиболее совершенное и невероятно гибкое решение для стирки, которое отвечает потребностям современных занятых семей.
IMG_8481
В новом устройстве совмещено две стиральные машины, каждая из которых имеет свой собственный бак со своими уникальными функциями для удовлетворения любых потребностей в стирке. Бак FlexWash™ с фронтальной загрузкой вместимостью 141 литр (что делает его самым вместительным в своём классе) предназначен для стандартной стирки или стирки большого количества белья. А бак FlexWash™ с вертикальной загрузкой объёмом 28 литров предназначен для отдельной стирки небольших объёмов белья. Стиральная машина позволяет использовать оба бака одновременно и с различными настройками, что обеспечивает дополнительную гибкость и ускоряет процесс стирки большого количества белья.

IMG_8482

Что касается сушки белья, функция FlexDry™ позволяет справиться с большим количеством белья и кроме того позволяет одновременно с этим выполнять деликатную сушку ещё нескольких вещей. Пользователи смогут разложить одежду, требующую нежного ухода, в специальной зоне деликатной сушки Delicate Rack в верхней части сушилки, где используется контролируемый поток подогреваемого воздуха. Температура воздуха в специальной зоне автоматически меняется от комнатной температуры до 35 градусов Цельсия в зависимости от типа ткани, которую предстоит высушить. В основном отсеке для сушки применяется технология Samsung MultiSteam, которая обеспечивает дополнительную свежесть белью и осуществляет его дезинфекцию, устраняя запахи и препятствуя образование складок.

“Сегодня в наших гардеробах представлена самая разнообразная одежда, которая может требовать самого разного ухода, – говорит Сео Бьюн-Сэм (Seo Byung-Sam), президент подразделения бытовой техники Samsung Electronics. – Наконец-то появилась универсальная стиральная машина FlexWash™ + FlexDry™, которая отвечает любым потребностям пользователей. Мы стремимся обеспечить потребителям свободу и гибкость, чтобы они могли адаптировать процесс стирки к своему образу жизни, а не наоборот”.
IMG_8483
Согласно проведённому компанией Samsung исследованию предпочтений американских потребителей в отношении стирки, 87% опрошенных американских пользователей сортируют бельё на светлое и тёмное, по типу тканей и по степени загрязнённости, при этом 70% опрошенных респондентов осуществляют по две или более стирки подряд. Новый подход к стирке, реализованный в машине FlexWash™ + FlexDry™, призван изменить рынок и познакомить потребителей с более эффективным и рациональным способом моментальной сортировки для оптимизации процесса стирки. Возможность одновременной эксплуатации сразу всех четырёх модулей, каждого в отдельном режиме, помогает быстрее завершать стирку белья, позволяя при этом по-прежнему осуществлять его сортировку.

В новой стиральной машине FlexWash™ применяется три основные технологии Samsung для стирки: SuperSpeedTM, PowerFoamTM и Vibration Reduction Technology (VRT). Технология SuperSpeed™ позволяет сократить цикл стирки с традиционных 60 минут до 30 минут; благодаря инновационной технологии PowerFoam™ создаётся оптимальная смесь воды, воздуха и моющего вещества для ещё более эффективной стирки даже большого количества белья с помощью пены, а технология VRT призвана минимизировать вибрации и обеспечить максимально бесшумную работу машины.

Что касается простоты эксплуатации, стиральная машина FlexWash™ не требует подвода двух отдельных каналов воды, что позволяет производить её установку, не прибегая к услугам сантехников. Кроме того, удобный доступ к зоне верхней загрузки в стиральной машине и сушилке предлагает пользователям более удобную загрузку и выгрузку белья. А прозрачное стекло на дверце верхней загрузки обеспечивает удобный визуальный контроль процесса стирки.

Наконец, стиральная машина FlexWash™ + FlexDry™ интегрирована в IoT-экосистему и поддерживает целый ряд интеллектуальных функций, благодаря чему пользователи могут контролировать работу FlexWash™ + FlexDry™ со своих смартфонов с помощью мобильного приложения Samsung Smart Home. В частности, они смогут запускать и останавливать стирку и контролировать этапы стирки на обеих машинах.

Технологии FlexWash™ + FlexDry™ были удостоены наград CES Innovation Award в 2017, что продолжает череду побед и призов, полученных компанией за инновации, в частности, за технологию activewashTM в 2015 году и за AddWashTM в 2016 году.

Комментарии