С НОВЫМ 2021 ГОДОМ!

Новая коллекция текстиля Winterbourne от компании Zoffany во всех магазинах MANDERS

Ассортимент магазинов английского декора MANDERS пополнился новой коллекцией тканей Winterbourne от компании Zoffany. В коллекцию вошли шесть разновидностей набивных тканей, две вышивки и три вида текстиля. Все ткани коллекции Winterbourne гармонично сочетаются друг с другом благодаря тщательно продуманной цветовой гамме. Преобладающая популярная палитра минеральных оттенков — наследие предыдущих коллекций — дополнена сезонными акцентами глубоких тонов угольного, бирюзового и чернильно-синего цвета.

Новая коллекция текстиля Winterbourne от компании Zoffany во всех магазинах MANDERS

ТКАНИ:
ROSE ABSOLUTE
Яркий образец XIX века приобрел современный дизайн за счет увеличенного размера и использования необычных цветовых комбинаций, сохранив при этом старинную текстуру оригинала. Узор нанесен на шерстяную основу с помощью техники цифровой печати. Ткань представлена в двух цветовых вариантах.

HAZLEWOOD
Лорейн Керр (Lorraine Kerr) из студии Zoffany выполнила этот элегантный цветочный рисунок в акварельной технике. Классическое расположение мотива, крупный размер и сдержанная цветовая гамма придают этому узору современный вид. С помощью изящных мазков белого пигмента создан дополнительный объемный эффект на цветах, который невозможно передать, используя цифровую печать. Рисунок нанесен в технике плоской трафаретной печати в трех цветовых вариантах на мягкую льняную ткань, подходящую для пошива штор, подушек и покрывал.

PIETRA DAMASK
Этот узор, созданный в студии Петером Гомесом (Peter Gomez), отличается многослойным мраморным эффектом. Слоистая текстура смягчает дамасский мотив Nureyev. Рисунок нанесен с помощью цифровой печати на вискозно-льняную ткань в трех нейтральных цветовых оттенках, имитирующих натуральный мрамор. Ткань подходит для пошива штор и обивки мебели.

EDINBRIDGE
Мотив дизайна взят у природы, ткань украшает рисунок в виде листьев плакучей ивы. Узор, представленный в трех оттенках, предназначен для обивки мебели и пошива штор. Дизайн напечатан в традиционной технике с эффектом ручной росписи на новой однотонной окрашенной ткани Lustre.

KERNOW
Этот изящный рисунок разбросанных папоротников был разработан Рози Меннем (Rosie Mennem) и выполнен в технике цифровой печати, передавая утонченность оригинальной манеры художницы. Богатая угольными оттенками цветовая гамма напечатана на экзотической шелково-вискозной ткани. Три изысканных расцветки на льняной ткани передают ажурную структуру папоротника и подходят для штор и обивки.

Новая коллекция текстиля Winterbourne от компании Zoffany во всех магазинах MANDERS

WINTERBOURNE
Источником вдохновения для рисунка Winterbourne послужила древняя настенная живопись. Для создания этого узора была приглашена Мелисса Уайт (Melissa White), эксперт в этой области, известная своим умением работать с мягкой текстурой и едва уловимыми переходами оттенков. Рисунок напечатан на вискозно-шелковой ткани в двух цветовых вариантах.

POMEGRANATE TREE
Pomegranate Tree — интерпретация рисунка Winterbourne, выполненная Клэр Харт (Claire Hart) в студии Zoffany. Похожие мотивы граната и фруктов XVI века были стилизованы и расположены в виде двух повторяющихся вышитых дорожек с льняными аппликациями на шелковой основе. Ткань представлена в трех цветовых вариантах.

KASHI
В основе этого дизайна лежит узор Annapurna из коллекции Zoffany Town & Country, вышитый в технике икат с использованием мягких оттенков, подчеркиваемых металлической нитью. Он выполнен в двух мягких нейтральных цветах на льняной основе.
КОЛЛЕКЦИИ ТЕКСТИЛЯ:
LUSTRE
Мягкая вискозно-льняная ткань, которую регулярно используют в Zoffany как основу для принтов, в этом варианте была окрашена в однотонный цвет. Ткань представлена в двадцати восьми оттенках с эффектом легкой глазури, придающим едва уловимый блеск ее поверхности. Она красиво драпируется и подходит для пошива штор и обивки мебели.

AUDLEY
Audley — однотонная ткань из смеси хлопка, льна и полиэстера с особой обработкой поверхности. Благодаря технике секционного крашения цвет вискозной основы приобретает изысканный античный эффект, переплетение «елочка» придает дополнительную текстуру, а скрытая шенильная пряжа утка — приятную мягкость, заметную только на ощупь. Это классическая ткань, которая подходит для современной и традиционной мебели и может быть использована для обивки мебели коммерческого назначения.

ЛЬНЯНЫЕ ТКАНИ BRAY
Эта коллекция из двадцати пяти льняных и смесовых льняных тканей практически полностью состоит из нейтральной гаммы: безупречный ассортимент из восьми видов тканей, представленных в оттенках белого и льна, шоколадно-коричневых, угольных и серебристо-серых тонах. Некоторые из них доступны только в одном натуральном неокрашенном цвете, а Bray, классический лен средней плотности, предназначенный для обивки, предлагается в тринадцати оттенках.

Текстильные новинки от Zoffany уже представлены в магазинах английского декора MANDERS в Москве, Санкт-Петербурге и Киеве. Подробнее: http://manders.ru/news/164243/

Комментарии