«Гранд» приглашает на Выставку Производителей Мебели

Miele на международной выставке бытовой техники и потребительской электроники IFA

Девиз компании Miele на Международной выставке IFA 2015 подчеркивает новый уровень удобства в использовании техники, удовольствие от взаимодействия с ней и широкие возможности подключения к сети Интернет. Среди эксклюзивных премьер – первая в мире подключаемая к Сети встроенная система дозирования моющих средств и кофемашина, которая заинтересует не только любителей кофе, но и тех, кто предпочитает чай. Также, на выставке будет представлена новая технология, позволяющая существенно облегчить процесс приготовления пищи. «Вдохновение жизнью» (Inspired by Life) – такими словами Miele встретит посетителей своего просторного стенда площадью 3000 кв. м (зал 2.1).

Miele

В этом году инсталляция из 39 стиральных машин высотой почти 5 м и шириной 8 м, стилизованная под Бранденбургские ворота, будет встречать гостей выставочного стенда Miele. Таким способом компания объединила одну из важнейших достопримечательностей Берлина с одной из самых востребованных категорий своей техники. Центральный сюжет выставки, на которой будут представлены новые приборы и функции, нашел свое отражение в девизе: «Вдохновение жизнью». «Текущие разработки, которые мы представим на IFA, еще раз продемонстрируют, какие усилия прилагают разработчики и дизайнеры Miele, чтобы сделать нашу жизнь проще и приятнее, – объясняет Франк Юттнер, управляющий директор отдела продаж Miele в Германии. – Покупатели вдохновляют нас, а мы удовлетворяем их потребности».

Яркий тому пример – функция EditionConn@ct*: когда в стиральной машине заканчивается моющее средство, система дозирования TwinDos по сети Интернет автоматически отправляет сообщение своему владельцу на мобильный телефон или планшет, заодно предлагая пополнить запас средств буквально в несколько кликов. «Покупатели Miele, – продолжает г-н Юттнер, – только выигрывают от нашей позиции лидера сразу в двух областях: дозирования моющих средств и в сфере сетевых подключений».

Позитивная реакция ожидается и на новую отдельно стоящую кофемашину CM7 с функцией приготовления горячей воды разной температуры, предназначенной для заваривания определенных сортов чая и функцией автоматического удаления накипи.

Подробности о новинках в категории варочных поверхностей будут объявлены непосредственно на выставке IFA. Также, посетителей ждет знакомство с новыми кухонными приборами, посудомоечными и стиральными машинами, а также пылесосами.

Преимущественно белый цвет в сочетании с чуть игривыми скошенными линиями и геометрическими формами добавит динамики и современности экспозиции Miele. На протяжении всей выставки на стенде будут проходить различные кулинарные шоу, которые позволят познакомиться с новыми функциями и особенностями бытовой техники Miele, а также продемонстрируют удобство и комфорт в использовании приборов. На сцене пройдут несколько необычных шоу с демонстрацией новинок Miele.

Как и в предыдущие годы, стенд будет поделен на две основные зоны: для дилеров и обычных посетителей выставки. По традиции в дилерской зоне разместится Miele Кафе на 250 мест, где можно будет провести переговоры и просто отдохнуть после насыщенного выставочного дня. «Этот год не исключение – и мы снова приглашаем своих гостей отдохнуть после трудового дня под звуки живой музыки в приятной компании Miele», – подчеркивает Франк Юттнер.

Комментарии