НОВАЯ СЕРИЯ ТЕЛЕВИЗОРОВ LG NANOCELL

MEETING POINT ОБЪЯВИЛА О 100% ЗАГРУЗКЕ В «МОСКОВСКОМ ШЁЛКЕ»

Сеть коворкингов и сервисных офисов Meeting Point полностью реализовала свои офисные пространства в деловом квартале «Московский шёлк»


MEETING POINT

Последний вакантный офисный блок общей площадью 260 м2 на втором этаже в корпусе «Мастерская Клейна» был арендован под built-to-suit проект для корпоративного клиента. Пространство нового офиса будет выполнено в лофт-стиле с максимальным использованием возможностей помещения индустриального типа – кирпичных стен, высоких потолков и больших окон. Помещение офисного блока позволяет сделать рабочее пространство модным, светлым и эргономичным – таким, какое нужно современной креативной команде из тридцати сотрудников. Дополнительным преимуществом пространства стал отдельный вход рядом с набережной Москвы-реки. 


Формат built-to-suit –это одно из самых перспективных направлений в работе коворкингов и сервисных офисов. Он позволяет создать для арендатора удобное рабочее пространство, соответствующее индивидуальным запросам каждой компании и команды.


Лариса Афанасьева, генеральный директор Meeting PointВ деловом квартале «Московский шёлк» мы создаем все проекты в built-to-suit формате.  Именно в этой локации мы начали развивать это направление в пуле наших услуг.  Сервисные офисы built-to-suit уникальны и непохожи друг на друга, как креативные и энергичные компании, которых привлекает квартал «Московский шёлк». Каждый такой проект – это вызов для нашей команды, на который мы отвечаем нашим профессионализмом».


Meeting Point в деловом квартале “Московский шёлк” — это 1 360 м2 офисного пространства, реализованного в формате build-to-suit под корпоративных клиентов. Meeting Point расположен в двух корпусах делового квартала – 400м2 на 1-м этаже в корпусе «Дом Апраксина» и 960 м2 на 2 этажах в корпусе «Мастерская Клейна».

Комментарии