ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ КАМЕРА CANON

LG представляет изогнутый OLED телевизор EG960V нового поколения

 изогнутый LG OLED телевизор EG960V

Новый изогнутый LG OLED телевизор EG960V (представлен в диагоналях 55 и 65 дюймов) предлагает совершенно новый уровень впечатлений от просмотра за счет потрясающего качества изображения с идеальной передачей черного и других цветов.

Каждый пиксель в матрице OLED-телевизора управляется автономно и сам излучает свет, за счет этого изображение отличается глубиной и естественной контрастностью.

В дополнение к качеству изображения и дизайну OLED-телевизор LG оснащен многоканальной аудио системой, разработанной совместно с признанным экспертом в области звука – компанией harman/kardon®. Система ULTRA Surround от LG улучшает звук, делая его максимально сбалансированным, глубоким и насыщенным.

Во всех OLED телевизорах LG 2015 года с 4К разрешением установлена webOS 2.0, последняя версия собственной платформы LG для Smart TV телевизоров. webOS 2.0 работает быстро и обеспечивает более простое, удобное и интуитивное управление благодаря улучшенному пользовательскому интерфейсу и расширенному набору функций.

Комментарии