«У НАС НАЧАЛАСЬ ГОРЯЧАЯ ПОРА»

LG ELECTRONICS представила новые модели холодильников

Холодильник LG GR-D24FBGLB

LG Electronics (LG) в стремлении привнести больше удобства в жизнь потребителей, представляет на российском рынке новинки крупной бытовой техники 2015 года, оснащенные всеми передовыми технологиями компании.
Роскошный дизайн для современной кухни и здоровое питание для всей семьи
В преддверии летнего сезона все большую актуальность приобретают холодильники, ли-дером российского рынка которых компания LG является уже на протяжении более 2 лет с долей 25% (на начало 2015 года). Модели, представленные LG, охватывают несколько категорий, позволяя потребителям выбрать наиболее подходящего помощника для себя и своей семьи. Все представленные холодильники оснащены такой ключевой технологией LG как надежный линейный инверторный компрессор (10 лет гарантии производителя). Он позволяет холодиль-никам превосходно сохранять свежесть продуктов при низком уровне шума и значительной экономии энергии. Кроме того, моделями LG удобно и приятно пользоваться благодаря системе LG Total No Frost – без необходимости размораживания. Функция многопоточного охлаждения Multi Air Flow равномерно распределяет охлажденный воздух по всему внутреннему пространству холодильника, обеспечивая наилучшие условия для продуктов на каждой полке. В холодильной камере нет конденсата, а значит, в нем легче поддерживать чистоту.

Флагманской моделью многодверных холодильников стал LG GR-D24FBGLB c технологией двойной двери-в-двери (Dual Door-in-Door). У нового холодильника два независимых отсека с двойной функцией «Дверь-в-двери», что дает потребителям увеличенную емкость, повышенное удобство (легкий доступ и более удобная организация пространства) при максимальном сохранении холодного воздуха внутри холодильника. Чтобы открыть правую «Дверь-в-двери», достаточно просто нажать на кнопку легкого открывания, расположенную в середине основной двери. Кроме того, доступ к ней возможен и изнутри.

Такая конструкция двери идеально подходит для хранения в ней часто используемых продуктов, таких как закуски, напитки, обеды и многое другое. Левая «Дверь-в-двери» обеспечивает дополнительное место для хранения продуктов с легким и удобным доступом – для ее открытия достаточно нажать секретную на кнопку-педаль в нижней части двери. Из других преимуществ умной организации пространства LG GR-D24FBGLB можно отметить корзины с подъемным механизмом в сочетании с удобным отсеком и выдвигающимся ящиком внутри дополнительного места хранения «Дверь-в-двери» (Door-in-Door). Каждый член семьи может отрегулировать высоту различных внутренних секций в соответствии с его потребностями. Более того, еще одно продуманное решение холодильника – мини-стол – предлагает удобную плоскую поверхность, чтобы наливать напитки сразу у холодильника, без необходимости переносить тяжелые бутылки на обеденный стол. Вертикальная светодиодная подсветка хорошо освещает каждую полку холодильника и обеспечивают меньшее потребление энергии по сравнению с обычными лампами. Скрытый внутри холодильника фильтр Hygiene Fresh + обеспечивает антибактери-альную фильтрацию воздуха и устранение запахов в 5 этапов, благодаря фильтрам и деодорайзеру. Он может работать в автоматическом или в усиленном режиме (управление его работой осуществляется через дисплей холодильника).
В новом холодильнике используются панели из закаленного стекла с контурной обработ-кой. Стильный дизайн с черной отделкой не только эстетически привлекателен, но и не позволя-ет отпечаткам пальцев и прочим следам оставаться на поверхности, поэтому он всегда выглядит прекрасно.

Холодильник LG  GR-M40BSMQV_2

Еще одна новая многодверная модель, представляемая на российском рынке, LG GR-M40BSMQV. Она также оснащена функцией «Двери-в-двери» – дополнительная дверь (незамет-но встроенная в основную) открывается простым нажатием кнопки, демонстрируя вместитель-ный мини-отсек. Это позволяет быстро и легко найти часто востребованные продукты и люби-мые закуски без необходимости искать их по всему холодильнику, держа в одной руке ка-стрюлю или другие продукты. Модель также отличается тщательно продуманной эргономикой и удобными системами хранения. Важным отличием LG GR-M40BSMQV является специальная полка с измененяемой температурой от -17℃ до 7℃), которая может использоваться как холо-дильник или морозильник. Универсальный стальной цвет модели стали прекрасным дополнением для интерьера кухни любого стиля.

В категории холодильников с нижней морозильной камерой представлены новые моде-ли LG GC-B559EABZ и LG GC-B559PMBZ, отличающиеся от стандартных холодильников этого сегмента увеличенной шириной и вместительностью до 440 литров. Скрытая ручка легкого открывания не занимает лишнее пространство и позволяет плавно и без усилий открыть дверцу холодильника. Складная полка позволяет разместить даже крупные предметы, такие как кастрюля. Выдвижная полка упрощает доступ к хранимым продуктам и блюдам.

Холодильник LG GA-B489TGLB
Холодильник LG GA-B489ZVxx_ext_Gold

Выпускаемая на заводе LG в Рузском районе Московской области легендарная 489-я се-рия холодильников LG, сочетающих в себе элегантный, стильный дизайн с тщательно продуманной эргономикой и технологиями для более длительного сохранения свежести и полезных свойств продуктов, пополнилась двумя моделями с новыми цветовыми решениями – LG GA-B489TGLB (сияющий черный) и LG GA-B489ZGKZ (золотой).

Холодильник LG  GR-M40BSMQV

Комментарии