С НОВЫМ 2021 ГОДОМ!

Legrand дает свободу пользователям мобильных устройств

Владельцам смартфонов, планшетов и других гаджетов больше не нужно опасаться, что не заряженный вовремя телефон выключится на работе, а ноутбук — во время общения по скайпу. Энергонезависимость им дают встраиваемые зарядные устройства с USB-разъемом от Группы Legrand, мирового специалиста по электрическим и информационным системам зданий. Их можно использовать в доме и офисе, монтировать в обычную монтажную коробку или кабельный канал. По своему оформлению и размерам решения Legrand идентичны обычным электрическим розеткам и выключателям. Каждое из них имеет 1 или 2 порта USB, позволяющих заряжать мобильные устройства с оптимальной скоростью.

Legrand дает свободу пользователям мобильных устройств

Сегодня USB – или Universal Serial Bus («универсальная последовательная шина») – наиболее распространенный способ подключения различных электронных устройств между собой. Именно USB-разъемы используются для зарядки аккумуляторов в гаджетах, ими оснащены практически все современные планшеты, смартфоны, плееры, видеокамеры, фотоаппараты и пр. Единственная сложность для пользователей – необходимость постоянно иметь под рукой специальный адаптер USB-разъема для обычной розетки. Но это не всегда удобно – в утренней спешке его можно забыть дома, а перед сном обнаружить, что «вилка» осталась в соседней комнате. Предлагаемое Группой Legrand решение позволяет забыть об этих трудностях: зарядным устройствам с USB-разъемами не нужны переходники.

Зарядные устройства с USB-разъемами доступны сразу в нескольких популярных сериях электроустановочного оборудования Группы Legrand. Пользователям, уделяющим особое внимание дизайну интерьера, придутся по вкусу выразительная коллекция Valena и дизайнерская серия Céliane, предлагающие разнообразие цвета и фактур декоративных рамок. Ценителям хай-тека и модерна понравятся оригинальные и яркие серии LivingLight и Axolute (Bticino, Италия). Для офисов и общественных зданий наилучшим решением окажутся устройства серии Mosaic.

Legrand дает свободу пользователям мобильных устройств

В некоторых сериях электроустановочного оборудования Группы Legrand доступен дополнительный функционал. Так, новая коллекция Célianeii включает розетку 2К+З (два контакта и заземление) со встроенным зарядным устройством USB. Она может быть установлена вместо любой уже имеющейся одиночной розетки. Еще одно преимущество указанной серии — монтируемая на стену подставка для смартфона в стандартном «розеточном» корпусе. Такое удобное решение позволяет закрепить заряжаемое устройство в непосредственной близости от источника питания.

Комментарии