MEETING POINT ОТКРЫВАЕТ КОНФЕРЕНЦ-ЗАЛ В БЦ «БЕЛЫЕ САДЫ»

«Лед и пламень» для вашей кухни

Körting представляет стильную новинку, пополнившую ассортимент кухонной техники серии «Газ на стекле» — газовую варочную панель HGG685 CTB (60 см) в новом бежевом цвете. Чугунные держатели, полностью металлические поворотные регуляторы, сверхмощные зоны нагрева со специальным держателем для посуды WOK – все это создает неповторимый стиль профессиональной кухни и делает варочную поверхность HGG685 CTB от Körting объектом желания даже самых взыскательных хозяек.

Новинка для кухни от Körting – варочная поверхность «Газ на стекле» в новом цвете

Главная особенность варочной поверхности HGG685 CTB серии «Газ на стекле» — стильный ультрасовременный дизайн в сочетании с простотой в эксплуатации. «Изюминка» дизайна новинки – поворотные регуляторы из металла и чугунные держатели для посуды, придающие варочным поверхностям неповторимый высокотехнологичный и профессиональный стиль.
Поверхность варочной панели выполнена из сверхпрочного борселикатного стекла. Благодаря уникальной устойчивости к тепловому и химическому воздействию и к тепловым ударам, такое стекло способно выдерживать в течение длинных периодов времени температуры до 450 °C. Все это обеспечивает высокую надежность и долговечность даже при сложных условиях эксплуатации. Благодаря гладкой поверхности варочную панель очень удобно очищать, что также является дополнительным плюсом.

Еще одна особенность новинки от Körting — наличие сверхмощной конфорки WOK с тремя рядами пламени разного диаметра. Такая конструкция конфорки позволяет равномерно прогревать посуду с большим диаметром и обеспечивает эффективное приготовление блюд без пригорания в отдельных зонах. При этом эффективность нагрева остается неизменной даже при сниженном потреблении газа. Благодаря конфорке WOK приготовление блюд для больших семей — супов, пасты, плова — становится еще удобней. И конечно, она дает возможность на профессиональном уровне воспроизвести в WOK-посуде любые шедевры азиатской кухни, завоевывающей сегодня все большую популярность.

Новинка для кухни от Körting – варочная поверхность «Газ на стекле» в новом цвете

Как и ее предшественники, модель HGG685 CTB удобна и безопасна в эксплуатации. Функция «Газ-Контроль» и система автоматического электроподжига обеспечивают полную безопасность при использовании прибора. Поворотные регуляторы сдвинуты вправо, дальше от мощной конфорки WOK, что исключает случайное соприкосновение с горячими поверхностями в процессе приготовления.

Идеальная пара для новой варочной поверхности HGG685 CTB серии «Газ на стекле» — это электрический духовой шкаф Körting OKB 9102 CSGB PRO в бежевом цвете из профессиональной серии Steel Pro. Выполненные в стильном минималистичном дизайне, присущем профессиональной технике, вместе они станут невероятным кулинарным дуэтом, который позволит воплотить на домашней кухне даже самые смелые гастрономические фантазии.

Всего в линейке «Газ на стекле» представлено 10 моделей от 30 до 90 см шириной в матово-черном, белом, а теперь и бежевом цветах.

Комментарии