Топ-5 самых необычных городов в мире

Лаконичный лофт

Лаконичный лофт

Популярность стиля «лофт» набирает обороты. Всё чаще самые модные дизайнеры интерьеров предлагают именно этот стиль для оформления как жилых, так и общественных пространств.
Имитация цемента или натурального камня, монохромная мозаика, все оттенки серого и бежевого стали визитной карточкой таких интерьеров.

Испанский производитель керамических покрытий Roca Cerámica представляет коллекцию универсального керамогранита, который соответствует главным тенденциям стиля «лофт». Серия Downtown – это идеальный элемент для интеграции индустриального стиля в жилой интерьер. Стильный акцент сделает помещение ультрамодным без ущерба эстетике. Технические качества и дизайн коллекции позволяют использовать её не только как покрытие для частных интерьеров, но и для общественных пространств. Сейчас в тренде шоу-румы, салоны, кафе, бары и рестораны, спроецированные в стиле «лофт». Наличие нескольких форматов керамогранита и специальных элементов для оформления лестниц расширяет возможности его использования. Коллекция Downtown также подойдет и для отделки фасадов зданий.
Серия представлена в размерах 80×80, 60×60 и 30×60 см с поверхностью трех типов: натуральной, матовой и антискользящей.

Лаконичный лофт

Удачно подчеркивает стилистическую направленность коллекции Downtown и цветовая гамма. На выбор предлагаются шесть оттенков: белый, бежевый, серый, маренго, коричневый, антрацит. Керамогранит прокрашен в массе, что улучшает его эстетические свойства. Современные технологии гарантируют, что высокая проходимость, солнечные лучи и частая уборка химическими средствами никак не отразятся на внешнем виде такого покрытия.

Комментарии