Модная коллекция Akris по мотивам творчества Александра Жирара

КУХНИ ОТ КАРИМА РАШИДА СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ «МАРИИ»

В августе этого года в Нью-Йорке самый крупный российский производитель кухонной мебели «Мария» подписал контракт со всемирно известным промышленным дизайнером Каримом Рашидом. В рамках сотрудничества появится эксклюзивная модельная линейка кухонь, которая будет представлена специалистам и широкой публике в начале 2017 года.

подписание договора. директор по маркетингу Лилия Кац и дизайнер Карим Р...

Дизайн кухонной мебели «Мария» уже 16 лет разрабатывается совместно с ведущими европейскими дизайн-бюро. Основной концепцией развития на ближайшие десять лет выбрана стратегия сотрудничества со всемирно известными специалистами, с целью ее реализации компания пригласила выдающегося дизайнера своего поколения Карима Рашида.

Карим Рашид — один из самых известных промышленных дизайнеров нашего времени, прагматик с оригинальным мышлением и профессор филадельфийского Университета искусств. На его счету более 3 000 проектов и 300 наград.

Работы Карима Рашида отличаются экспериментальностью, образами, уводящими в далекое будущее, неповторимым стилем, легкостью, нестандартным подходом к выбору материалов и форм, яркими красками, функциональностью и неизменно высоким качеством! Каждый его проект — это находка, выполненная в экстравагантном дизайне.

«Я в восторге от работы с «Марией», крупнейшей компанией в России. Мы намерены создать действительно инновационный продукт для страны, в которой я вижу столько вдохновения и страсти! Я буду невероятно рад представить широкой российской публике современные прогрессивные кухни и с нетерпением жду развития интересного сотрудничества, предвосхищая большой успех», — прокомментировал подписание контракта Карим Рашид.

Специально для бренда «Кухни Мария» Карим Рашид разработает эксклюзивный дизайн серии кухонь, которые воплотят в себе узнаваемый стиль дизайнера с новаторским подходом к материалам и технологиям. Уже в начале 2017 года каждый сможет по достоинству оценить результаты сотрудничества бренда «Кухни Мария» и дизайнера Карима Рашида.

Комментарии