BVLGARI переписывает правила дизайна на Миланской неделе дизайна 2018

Kitchen Innovation of the Year 2018

Две коллекции посуды Escurion и Jersey бренда Röndell получили престижные награды в рамках международного конкурса промышленного дизайна «Kitchen Innovation of the Year 2018» во Франкфурте – на – Майне.

F4B05078-AF5E-4719-96AC-44CD551B6B1F
​С 2012 года бренд Röndell участвует в конкурсе «Kitchen Innovation of the Year», проходящего в рамках крупнейшей международной выставки потребительских товаров Ambiente, и, каждый год лучшие коллекции получают престижные награды! Напоминаем, что конкурс «Kitchen Innovation of the Year» проходит в три этапа. Первоначальный отбор продуктов, обладающих неоспоримым преимуществом по дизайну, функциональности, инновационности и технологичности осуществляется экспертным жюри конкурса. На втором этапе голосуют потребители – жители европейских стран, на третьем подключаются профессиональные дизайнеры, технологи, известные шеф-повара. По итогам голосования потребителей и профессионалов, определяются победители.

9F2617BE-3B8E-46B6-AB6D-88BF411B3D35

​В этом году бренд Röndell завоевал международные награды, представив коллекцию посуды из литого алюминия Escurion с дизайнерским внешним покрытием под кожу рептилий и Jersey из кованого алюминия с эффектным рельефом в виде чеканки на внешней части корпуса. Таким образом, коллекциям посуды Escurion и Jersey награда была присуждена в категориях «Дизайн», «Инновации» и «Технологии».

​Уже семь лет подряд бренд Röndell становится победителем международного конкурса, тем самым показывая высокий уровень качества продукции и соответствия ее требованиям и ожиданиям как российского, так и европейского потребителя!
Торжественная церемония награждения состоится 10 февраля 2018 года на международной выставке «Ambiente» во Франкфурте – на – Майне.

Комментарии