«У НАС НАЧАЛАСЬ ГОРЯЧАЯ ПОРА»

КЕРАМИКА LAUFEN В МОСКОВСКОМ МУЗЕЕ СОВРЕМЕННОГО ИСКУССТВА (ММОМА)

Компания Roca Group в России, признанный эксперт в области разработки инновационных решений для ванных комнат, провела реновацию данных помещений Московского музея современного искусства.

K_NI6196-1

В главном здании музея на Петровке, 25 были преобразованы санузлы, расположенные на третьем этаже этого исторического особняка XVIII века. Место «реконструкции» было выбрано неслучайно: именно в этой части музея проходят наиболее знаковые события – аукционы и торжественные вечера.

K_NI6340

 

«Тайные комнаты» музея уже успели стать настоящей легендой благодаря своей более чем пятнадцатилетней истории. А теперь гости Музея могут насладиться не только проводимыми мероприятиями, но и по-настоящему оценить изысканный подход к оформлению всех составляющих пространства.

K_NI6231-1

Ванные комнаты выполнены в едином стиле. В интерьере, реализованном по проекту московского дизайнера Ирины Татарниковой, основное внимание отдано продукции бренда Laufen. Белоснежная керамика выделяется на фоне цветного оформления, в котором гармонично сочетаются спокойные оттенки с яркими акцентами.

K_NI6420

Доминантой в пространстве служит ассиметричная напольная раковина-чаша с мягкими природными линиями – хедлайнер коллекции Palomba Collection от Людовики и Роберто Паломба. Плавный контур раковины продолжает смеситель из серии curvetronic. Благодаря инфракрасному датчику подачи воды он включается только в том случае, когда к нему подносят руки, что очень актуально для общественных помещений и представляет собой эффективный способ сбережения воды и электроэнергии. Идея ответственного потребления воды также реализована в унитазе из коллекции LB3, который обладает всеми современными функциями, в том числе экономичным глубоким смывом.

K_NI6421

Каждая выставка в главном здании ММОМА сочетает в себе контраст аристократичных элементов интерьера и современных экспозиционных решений. Обновленные туалетные комнаты стали продолжением общей атмосферы музея. Инновационная продукция бренда Laufen и чувственное оформление поднимают обыденное для нас пространство общественного интерьера на качественно новый уровень, который непременно отражается и на комфорте гостей.

 

Комментарии