ОТКРЫТИЕ ВЫСТАВКИ “МЕЧТЫ О СВОБОДЕ. РОМАНТИЗМ В РОССИИ И ГЕРМАНИИ” В ДРЕЗДЕНЕ

ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ КАМЕРА CANON

Canon представляет PowerShot PX — компактную и удобную в использовании интеллектуальную камеру, способную автоматически создавать снимки с разрешением 11,7 Мпикс и видеозаписи в формате Full HD 60p



PowerShot PX воплощает в себе неизменное стремление Canon к совершенствованию технологий создания изображений. Ее функции откроют перед вами новые возможности и позволят сохранить все счастливые моменты, проведенные в семейном кругу. Наслаждайтесь общением с любимыми, оставаясь в кадре, — эта интеллектуальная камера сделает все сама.



Снимайте важные семейные мероприятия и трогательные моменты повседневности — новый интуитивно понятный интерфейс и встроенные возможности автоматизации PowerShot PX позволят получить прекрасные кадры независимо от ваших навыков, будь вы профессиональным семейным фотографом или просто любителем современных гаджетов. Благодаря автоматической съемке и установке приоритетов PowerShot PX станет отличным дополнением к основной рабочей камере для семейного фотографа. Эта модель — блестящий пример инноваций, которые Canon непрерывно внедряет в свою продукцию.

Ваш личный фотограф, который ничего не упустит

Сохраните драгоценные моменты, оставаясь в кадре. PowerShot PX сама будет следовать за действием и выстраивать композицию, чтобы отразить естественные эмоции вас и ваших близких. Установите эту компактную камеру в любом месте вашего дома и создавайте искренние снимки и видеозаписи повседневных моментов, используя функцию удаленного голосового управления.



Благодаря простой портативной конструкции, зарядке через разъем USB-C и встроенному модулю Wi-Fi, который обеспечивает связь с другими умными устройствами, PowerShot PX можно взять с собой куда угодно. Функция интеллектуального распознавания лиц и автоматический поиск людей помогут вам и вашим любимым всегда оставаться в кадре. Вы не упустите ни одной улыбки! Зум-объектив с диапазоном фокусных расстояний 19–57 мм, функциями наклона и поворота и широким углом обзора — 340° по горизонтали и 110° по вертикали — позволяет камере с легкостью охватить максимум пространства вокруг.



Драгоценные моменты повседневности

Создайте цифровой фотоальбом в приложении для iOS или Android[1], а ваша умная камера поможет выбрать для него самые удачные снимки и видеоролики. Дорогие сердцу воспоминания можно сохранить на карте памяти, а потом с легкостью перенести на компьютер. Скомпонуйте идеальный кадр вручную с помощью приложения и снимайте с расстояния без необходимости подходить к камере и проверять настройки. Настройте режим автоматической съемки и угол обзора объектива для создания снимков в своем неповторимом стиле и укажите в приложении лица, на которых камера должна фокусироваться в первую очередь. PowerShot PX может даже выполнять функции веб-камеры — в этом поможет приложение EOS Webcam Utility для компьютера[2].



Основные особенности PowerShot PX

  • Автоматическая фото- и видеосъемка
  • Зум-объектив с функциями наклона и поворота; диапазон поворота — 340°, наклона — 110°; фокусное расстояние (эквивалентное) — 19–57 мм
  • Технология распознавания лиц с возможностью установки приоритетов
  • Ручное управление съемкой и изображениями с помощью приложения Camera Connect для мини-камер с функцией PTZ
  • Легкое подключение к смартфонам и планшетам по Wi-Fi и Bluetooth®[1]


[1] Словесное обозначение и логотипы Bluetooth® являются зарегистрированными товарными знаками Bluetooth SIG, Inc. и используются компанией Canon Inc. на основании лицензии. Все товарные знаки и фирменные наименования принадлежат соответствующим владельцам. Смартфон или планшет должен поддерживать Bluetooth версии 4.0 (и выше), а также использовать операционную систему iOS 8.4 (и более поздней версии) или Android 5.0 (и более поздней версии).


[1] Требуется установка приложения Camera Connect для мини-камер с функцией PTZ.

[2] Необходимо установить приложение EOS Webcam Utility для беспроводного управления мини-камерами с функцией PTZ.

Комментарии