Леруа Мерлен показал, как производятся товары собственных марок

HOFF HOME – МАГАЗИН ТОВАРОВ ДЛЯ ДОМА И ИНТЕРЬЕРА!

Один из крупнейших мебельных ритейлеров России Hoff открыл фирменный магазин на 1 этаже ТРЦ «АФИМОЛЛ Сити», его на площадь составила около 1200 кв. м.

_MG_8188_small

Hoff расшифровывается как «Home of furnishing», что в дословном переводе означает – «Дом для создания интерьера». Для удобства покупателей все товары в гипермаркетах Hoff собраны в одном месте – без дополнительных временных затрат покупатель может полностью собрать свой будущий интерьер, используя широчайший ассортимент гипермаркета.

_MG_7519_small

В «АФИМОЛЛ Сити» магазин открылся в мини-формате Hoff Home. В магазине представлен широкий ассортимент товаров для дома: посуда, текстиль, хозяйственные товары и предметы декора – все необходимое для создания уютного и современного интерьера.

799A7320_small

Также для удобства покупателей в Hoff Home есть зона онлайн-заказа с открытым доступом на сайт www.hoff.ru, где можно посмотреть, сравнить и заказать мебель и товары для дома из более обширного ассортимента Hoff – более 20 000 наименований товаров! Опытные продавцы-консультанты помогут определиться с выбором и проконсультируют по всем продуктам сети. Широкий диапазон цен позволит оформить интерьер покупателю с любым бюджетом.

 

Комментарии