НОВОСТИ BATIMAT RUSSIA

Gaggenau представляет инновационную варочную панель CX 480

Как и в любом искусстве, успех кулинарного процесса во многом зависит от правильно подобранных инструментов. Гурманы не терпят компромиссов в этой области и предъявляют высочайшие требования к спектру возможностей бытовой техники – варить и жарить, готовить на гриле и на пару, тушить в японском стиле и фритировать, подрумянивать на высоких температурах и кипятить на низких. Со всем этим виртуозно справятся приборы немецкой марки премиум класса Gaggenau, стремящейся находить новые идеи и прогрессивные решения для домашней кухни.

Gaggenau представляет инновационную варочную панель CX 480

Одна из самых значимых инноваций и настоящий предмет восхищения – это варочная панель CX 480 с зоной нагрева по всей площади, которая задает новые стандарты в индукции. Впервые вся варочная панель может быть использована как единая большая зона нагрева: таким образом исполняется желание амбициозных шеф-поваров иметь больше места для творчества.

CX 480 автоматически распознает наличие кастрюли или сковороды и нагревает только ту часть панели, где стоит посуда. Управление всеми функциями интуитивно понятно и осуществляется с помощью большого сенсорного дисплея, отображающего форму, размер и положение посуды. Легкого прикосновения к дисплею достаточно, чтобы выбрать зону нагрева, настроить или изменить уровень мощности. На CX 480 можно готовить одновременно до четырех блюд.

Gaggenau представляет инновационную варочную панель CX 480

Удивить гостей можно не только своими кулинарными достижениями, но и утонченным чувством стиля. Gaggenau – это вершина дизайнерской мысли и выверенная до сантиметра лаконичность линий и форм. Используя долговечные и прочные материалы, компания гарантирует долгий срок службы своих приборов, которые могут стать достоянием не одного поколения. А новаторство технологий, заключенных в каждом элементе, обеспечит их актуальность на долгое время вперед.

Gaggenau представляет инновационную варочную панель CX 480

Gaggenau – производитель высококачественной бытовой техники, полностью соответствующей понятию «Сделано в Германии», признанный лидер в области инноваций и дизайна. История Gaggenau насчитывает более 330 лет, на протяжении которых компания неоднократно совершала революционные открытия в области бытовой техники, которые впоследствии получали мировое признание. Успех Gaggenau обусловлен инновационными технологиями, высокой функциональностью и лаконичным дизайном приборов. С 1995 года Gaggenau является дочерней компанией немецкого концерна BSH Hausgeräte GmbH со штаб-квартирой в Мюнхене. Бренд Gaggenau представлен в более чем 50 странах мира и имеет флагманские шоу-румы в крупных мировых столицах. Годовой оборот в 2013 г. составил более 190 млн. евро.

Комментарии