«Гранд» приглашает на Выставку Производителей Мебели

Gaggenau представляет духовые шкафы серии 400. 
Скульптурный дизайн и профессиональные технологии.

Gaggenau

Мюнхен, март 2015 г.: Высокая функциональность и уже ставший классическим дизайн характеризуют духовые шкафы серии 400. Скульптурные формы приборов, выполненных из нержавеющей стали составляют единое целое с пространством кухни и открывают большие возможности для комбинирования. Приборы встраиваются с передним выступом в 47 мм — такой монтаж акцентирует внимание на технике, а наличие сенсора открывания дверцы делает приборы идеальными для встраивание в фасады без ручек. Фронтальная поверхность приборов выполнена из нержавеющей стали под стеклом, а с апреля 2015 года модельный ряд серии 400 дополнен приборами цвета «Gaggenau антрацит».
Духовые шкафы серии 400 созданы для того, чтобы воплощать самые смелые кулинарные фантазии на домашней кухне. Серия включает в себя духовые шкафы, комбинированные духовые шкафы-пароварки, комбинированные микроволновые печи, полностью автоматические кофемашины и шкафы для подогрева посуды. Для создания приборов Gaggenau используются материалы только высочайшего качества. Фронт приборов шириной 76 или 60 см изготовлен из нержавеющей стали под стеклом; дверцы открываются на 180 градусов. Все модели этой серии идеально комбинируются друг с другом и также гармонично сочетается с другими приборами Gaggenau. Комбинацию приборов можно выстраивать как горизонтально, так и вертикально, а наличие моделей с верхним и нижним расположением модуля управления дает дополнительную свободу для комбинаций.

Gaggenau1

Многогранность комфорта
Все приборы новой серии отличаются общим принципом реализации управления и оснащены цветным сенсорным дисплеем. Основные функции, которые отображаются на дисплее, выбираются с помощью двух вращающихся элементов управления, а дополнительные функции вызываются через сенсорную панель.
Все функции приборов Gaggenau продуманы до мелочей: с помощью термощупа рыба и мясо, даже запекаемое в тесте, доводятся до идеальной готовности. На вертеле получаются продукты с хрустящей подрумяненной корочкой, например, домашняя птица, запеченая рулька или ножка ягнёнка. С помощью камня для выпечки, который поставляется как дополнительный аксессуар, пицца, хлеб и пышные пироги получаются как в настоящей каменной печи. С последствиями кулинарных экспериментов, особенно связанных с приготовлением мяса, справится функция автоматической пиролитической очистки, которая легко удаляет даже самые стойкие загрязнения.
В комбинированном духовом шкафу-пароварке уникальное сочетание пара и горячего воздуха дает возможность не только готовить на пару, но и запекать, тушить, томить, регенерировать, а также осуществлять процесс брожения, необходимый, например, для приготовления домашнего йогурта.

Gaggenau2

Духовые шкафы BO 480 / BO 481
Духовые шкафы шириной 76 см с полезным объемом 110 литров предлагают 17 видов нагрева, в том числе и режим выпечки на камне. В комплектацию приборов входят такие аксессуары, как термощуп, вертел. Приборы оснащены электронной регулировкой температуры в диапазоне от 30°C до 300°C и функцией пиролитической самоочистки. Класс энергопотребления B.

Духовые шкафы BO 470 / BO 471
Духовые шкафы шириной 60 см с полезным объемом 76 литров предлагают 17 видов нагрева, в том числе и режим выпечки на камне. В комплектацию приборов входят такие аксессуары, как термощуп, вертел. Приборы оснащены электронной регулировкой температуры в диапазоне от 30°C до 300°C и функцией пиролитической самоочистки. Класс энергопотребления А. Приборы доступны в цвете «нержавеющая сталь» и «Gaggenau антрацит».

Gaggenau3

Духовые шкафы BO 450 / BO 451
Духовые шкафы шириной 60 см с полезным объемом 76 литров предлагают 13 видов нагрева, в том числе и режим выпечки на камне, а также такие аксессуары, как термощуп и вертел. Приборы оснащены электронной регулировкой температуры в диапазоне от 30°C до 300°C и функцией пиролитической самоочистки. Класс энергопотребления A.
Комбинированные духовые шкафы-пароварки BS 484 / BS 485.
В комбинированных духовых шкафы-пароварках шириной 76 см используется комбинация горячего воздуха и пара. Температура горячего воздуха регулируется в диапазоне от 30°C до 230°C в сочетании с настройкой уровня влажности от 0%, до 100%. Полезный объем рабочей камеры из нержавеющей стали 44 литра. Приборы оснащены термощупом, а также грилем и стационарно подключаются к воде. Класс энергопотребления A.

Gaggenau4

Комбинированные духовые шкафы-пароварки BS 470/471 и BS 474/475
В комбинированных духовых шкафах-пароварках шириной 60 см используется комбинациягорячего воздуха и пара. Температура горячего воздуха регулируется в диапазоне от 30°C до 230°C в сочетании с настройкой уровня влажности от 0 до 100 %. Полезный объем рабочей камеры из нержавеющей стали составляет 44 литра. Приборы оснащены термощупом, а также грилем и стационарно подключаются к воде. Класс энергопотребления A. Приборы доступны в цвете «нержавеющая сталь» и «Gaggenau антрацит».

Комбинированные духовые шкафы-пароварки BS 450/451 и BS 454/455
В комбинированных духовых шкафах-пароварках шириной 60 см используется комбинация горячего воздуха и пара. Температура горячего воздуха регулируется в диапазоне от 30°C до 230°C в сочетании с настройкой уровня влажности от 0 до 100 % . Полезный объем рабочей камеры из нержавеющей стали составляет 43 литра. Приборы оснащены термощупом и резервуаром для воды емкостью 1,3 литра. Класс энергопотребления А.

Gaggenau4

Комбинированные микроволновые печи BM 450/451 и BM 454/455
Комбинированная микроволновая печь – это уникальный прибор, способный сочетать в себе режим микроволн, гриля и духового шкафа. Режимы могут использоваться как отдельно, так и в сочетании друг с другом. Кроме этого, есть возможность запрограммировать 50 индивидуальных рецептов. Приборы высотой 45 см имеют функцию электронной регулировки температуры. Объем рабочей камеры составляет 36 литров. Приборы доступны в цвете «нержавеющая сталь» и «Gaggenau антрацит».

Полностью автоматическая кофемашина CM 450
Полностью автоматические кофемашины Gaggenau оснащены специальной технологией заваривания, позволяющей извлекать максимально насыщенный аромат, а также функцией автоматической самоочистки после каждого приготовления. Всего одного нажатия на кнопку достаточно для приготовления желаемого кофейного напитка. Функция персонализации позволяет запомнить до восьми индивидуальных напитков под именем, которое выберет пользователь. Прибор оснащен проточным нагревателем для практически мгновенного приготовления напитка и обеспечения постоянной температуры заваривания. Прибор доступен в цвете «нержавеющая сталь» и «Gaggenau антрацит».

Gaggenau5

Ящик для подогрева посуды WS 482
Ящик для подогрева посуды шириной 76 см можно также использовать для размораживания и томления на малых температурах в диапазоне от 40°C до 80°C. При высоте в 21 см он вмещает 10 обеденных тарелок и суповых чашек. Амортизаторы обеспечивают мягкое закрытие. Внутреннее пространство прибора выполнено из нержавеющей стали и стекла и ярко освещается при открывании.

Ящик для подогрева посуды WS 461
Ящик для подогрева посуды шириной 60 см можно также использовать для размораживания и томления на малых температурах в диапазоне от 40°C до 80°C. При высоте в 14 см он вмещает 6 обеденных тарелок и суповых чашек. Амортизаторы обеспечивают мягкое закрытие. Внутреннее пространство прибора выполнено из нержавеющей стали и стекла и ярко освещается при открывании. Приборы доступны в цвете «нержавеющая сталь» и «Gaggenau антрацит».
Ящик для подогрева посуды WS 462.
Ящик для подогрева посуды шириной 60 см можно также использовать для размораживания и томления на малых температурах в диапазоне от 40°C до 80°C. При высоте в 29 см он вмещает 12 обеденных тарелок и суповых чашек.  Амортизаторы обеспечивают мягкое закрытие. Внутреннее пространство прибора выполнено из нержавеющей стали и стекла и ярко освещается при открывании. Приборы доступны в цвете «нержавеющая сталь» и «Gaggenau антрацит».

Комментарии