Топ-5 самых необычных городов в мире

Дебют новой кухни в программе «Утро с Юлией Высоцкой»!

В январе 2016 года интерьер студии программы «Утро с Юлией Высоцкой» на телеканале НТВ полностью обновился! Перед миллионами зрителей предстал выполненный в легких пастельных тонах стильный кухонный гарнитур Amsterdam. Эта модель нового бренда Мастерская кухонной мебели «Едим Дома!», арт-директором которой является сама Юлия.

_fnnnqjhd2

«Кухня — это место, где обретают форму кулинарные фантазии и где вся семья собирается за одним столом, поэтому здесь обязательно должно быть уютно и тепло!» — считает Юлия, и в соответствии с ее пожеланиями проект кухонного гарнитура был разработан таким образом, чтобы можно было с комфортом готовить и общаться с гостями в уютной обстановке.

Благодаря кухонному острову получился удачный рабочий треугольник: плита — холодильник — мойка, все это находится рядом и позволяет значительно экономить время в процессе приготовления блюд.

Специально для передачи в проекте кухни предусмотрено множество открытых секций living, где можно хранить продукты, посуду, кулинарные книги и многое другое. Отведено место и для телевизора.

Практичная столешница цвета «Британский дуб» с рисунком, имитирующим дерево, как нельзя лучше сочетается с фасадами. Отсутствие ручек обусловлено наличием встроенной системы push to open, которая позволяет открывать дверцу гарнитура одним нажатием на фасад. Это один из последних трендов кухонной моды, который обеспечивает дополнительный комфорт.

Модель кухни Amsterdam бренда мастерской кухонной мебели «Едим Дома!» можно увидеть с 1 февраля в программе «Утро с Юлией Высоцкой» на канале НТВ.

Комментарии