«Гранд» приглашает на Выставку Производителей Мебели

Bostik выводит на российский рынок линейку инновационных материалов для гидроизоляции

С 1 июня 2015 года ведущий производитель клеев и герметиков, компания Bostik, выводит на российский рынок линейку инновационных материалов для комплексного решения задач по гидроизоляции. Продукция будет поставляться из Турции и Германии в центральный, южный и северо-западный федеральные округа России. Предположительный объем поставок составит порядка 1000 тонн до конца 2015 года.

Bostik выводит на российский рынок линейку инновационных материалов для  гидроизоляции

Строительный рынок России активно развивается: расширяется жилой фонд, набирает обороты коммерческое и частное строительство и, как следствие, появляются новые игроки и строгие требования к объектам строительства и применяемым материалам. Важной составляющей при выборе строительной продукции является ее прочность, надежность и срок использования. Высокие эксплуатационные характеристики здания повышают грамотно подобранные гидроизоляционные решения, которые позволяют, к тому же, сэкономить на дорогостоящем ремонте.

Bostik выводит на российский рынок линейку инновационных материалов для  гидроизоляции

Отвечая на запросы потребителей, компания Bostik будет поставлять в Россию сразу три гидроизоляционные системы на цементной, полиуретановой, битумной и эпоксидной основах: BoscoCem, BoscoRep и BoscoPur. Новая линейка включает порядка 30 продуктов, каждый из которых является экологически безопасным, имеет европейскую сертификацию ETA (European Technical Approval) и предназначен для использования в разных температурных условиях: от -40° до +80° С.

Bostik выводит на российский рынок линейку инновационных материалов для  гидроизоляции

Комментарии