НОВАЯ СЕРИЯ ТЕЛЕВИЗОРОВ LG NANOCELL

БЕСШУМНОСТЬ ХОЛОДИЛЬНИКА НЕ ПОМЕШАЛА ЕМУ ГРОМКО ЗАЯВИТЬ О СЕБЕ

Встраиваемый холодильник Whirlpool с морозильной камерой и технологией Total No Frost серии W Collection получил премию Red Dot Design Award в номинации «Дизайн продукта 2022». Победа была достигнута благодаря сочетанию изысканного стиля и превосходных рабочих характеристик



В частности, в линейку встраиваемых холодильников с морозильной камерой и технологией Total No Frost серии W Collection входят самые бесшумные[1] встраиваемые холодильники из представленных на рынке в своей категории. Победа холодильника подтверждает, что бесшумный холодильник может громко заявить о себе благодаря прекрасному дизайну и высоким техническим характеристикам.


Red Dot Product Design Award — одна из самых престижных и авторитетных международных премий в сфере дизайна,всемирно признанный «золотой стандарт» для продуктов, которые соответствуют таким критериям, как высокий уровень эстетики, внедрение технических инноваций и способность удовлетворять потребности и желания потребителей. Девиз этого года – «В поисках хорошего дизайна и инноваций».


Для определения победителей 48 международных экспертов в различных областях тщательно рассмотрели множество заявок примерно из 23 стран. По итогам серьезной конкурентной борьбы награду Red Dot Design Award завоевал встраиваемый холодильник с морозильной камерой и технологией Total No Frost из серии Whirlpool W Collection.

Признание дизайнерского сообщества позволяет Whirlpool и далее улучшать качество продукции, внедрять инновации и обеспечивать наиболее высокий уровень комфорта в доме.


О холодильнике



Сейчас, когда внешний мир становится все беспокойнее, важно, чтобы дом был убежищем, где можно успокоиться, сосредоточиться и расслабиться. Новый встраиваемый холодильник с морозильной камерой и технологией Total No Frost серии W Collection идеально отвечает современному стремлению к жизни без стресса, помогая создать более спокойную домашнюю обстановку и предоставляя удобные решения для хранения продуктов.



Благодаря технологии Zen Inverter, которая повышает эффективность и снижает шум, холодильники с морозильной камерой в этой линейке невероятно тихие: самая тихая модель этой серии — лучшая по этому показателю среди встраиваемых холодильников с морозильной камерой Total No Frost на рынке[2] с уровнем шума всего 32 дБА. Это также первая встраиваемая модель Whirlpool с технологией Total No Frost, которая упрощает хранение продуктов и позволяет забыть о размораживании вручную. Технология 6TH SENSE от Whirlpool постоянно отслеживает колебания температуры и быстро восстанавливает идеальную температуру для оптимального хранения продуктов как в холодильнике, так и в морозильной камере, тем самым обеспечивая удобство использования.

Новый холодильник Total No Frost из серии W Collection также решает задачу более рационального хранения продуктов благодаря системе управления пространством, которая позволяет организовать хранение максимально удобным образом.В этой линейке есть и более высокая модель высотой 193 см, обеспечивающая на 10 % больше места[3] при стандартной для встроенного холодильника ширине.


[1]Относится к категории холодильников с нижним креплением, за исключением моделей с внутренним управлением и классом энергопотребления F; уровень шума до 33 дБА. Тестирование проведено с учетом уровней шума, заявленных конкурентами, в ноябре 2020 года.

[2]Относится к категории холодильников с нижним креплением, за исключением моделей с внутренним управлением и классом энергопотребления F; уровень шума до 33 дБА. Тестирование проведено с учетом уровней шума, заявленных конкурентами, в ноябре 2020 года.

[3] У модели высотой 193 см против модели высотой 177 см.

Комментарии