MEETING POINT ОТКРЫВАЕТ КОНФЕРЕНЦ-ЗАЛ В БЦ «БЕЛЫЕ САДЫ»

Бережная забота о вещах

Стиральная машина LGF1695RDH7

Компания LG уже более 4 лет также является и лидером российского рынка стиральных машин с долей 33% (на начало 2015 года). Предлагая потребителям все большую функциональность бытовых приборов для стирки, LG представляет в 2015 году новую широкую линейку моделей в категории 2 в 1 со встроенной функцией сушки, абсолютным лидером которой компания является уже более 3-х лет. Оснащенные всеми передовыми технологиями LG, новинки отличаются эффективной стиркой и бережной сушкой одежды, обеспечивая ее свежесть и гигиеничность. Надежный мотор с системой прямого привода (10 лет гарантии производителя) обеспечивает низкий уровень шума и вибраций и высокую энергоэффективность.

Благодаря функции сушки – тщательному просушиванию при высокой температуре – белье высыхает быстро, бережно с со-хранением свежести, структуры ткани и с устранением бактерий и аллергенов. К тому же такая опция помогает сэкономить время и силы на развешивание белья на балконе, в ванной комнате или установку громоздких сушилок. Как и вся линейка стиральных машин LG, модели с сушкой оснащены уникальной технологией «6 движений заботы» (6 Motion DD). Это 6 различных алгоритмов вращения барабана, максимально адаптированных к типам тканей и объему стираемого белья. Благодаря этому данные модели стиральных машины обеспечивают превосходное каче-ство стирки одежды и самое бережное обращение даже с деликатными тканями. Флагманские модели и некоторые модели среднего сегмента также отличаются наличием таких ключевых технологий LG как TrueSteam и TurboWash. LG TrueSteam™ позволяет удалять твердые остатки грязи, неприятные запахи и складки с одежды во время стирки. Делая даже деликатные ткани мягкими и чистыми, она сохраняет структуру материалов. Также функция пара делает ненужным использование химических кондиционеров для одежды.

Благодаря технологии TurboWash™, стиральные машины показывает отличные результаты стирки всего за 59 минут, а также высокий уровень энергопотребления – A+. Еще одной передовой технологией, реализованной во флагманских моделях стиральных машин LG с сушкой, является функция EcoHybrid. Теперь пользователь сам выбирает как сушить одежду: с помощью горячей воды или горячего воздуха. Такая опция также обеспечивает существенную экономию не только электроэнергии, но и, самое главное, воды. В зависимости от модели, стиральные машины с сушкой легко управляются при помощи полностью сенсорного наклонного LED-дисплея или традиционной кнопочной системой управления с отображением информации на LED-дисплее стандартного размера. Встроенная функция мобильной диагностики Smart Diagnosis в случае неполадок позволяет быстро определить проблему и способ ее решения. Главной флагманской моделью всей линейки стиральных машин с сушкой является комбинированная LG F1695RDH7, отличающаяся не только всеми ключевыми функциями LG – EcoHybrid, TrueSteam, TurboWash и «6 движений заботы» (6 Motion DD), но и выдающейся загрузкой в 12 кг в режиме стирки и 8 кг в режиме сушки в стандартном корпусе.

Комментарии