Коллекция ОМЕДЕЛЬБАР

ATVS Fashion Group помогает Академии Музыки Елены Образцовой

ATVS Fashion Group помогает Академии Музыки Елены Образцовой

Компания ATVS Fashion Group, официальный представитель лиможской фарфоровой мануфактуры Haviland, работает на российском рынке 20 лет и за это время приобрела большое количество деловых партнеров во всей России. Самое главное, что в компании оценивают это количество не только как деловой капитал. По мнению Директора Татьяны Сибгатулиной, не меньше значат человеческие отношения, из которых порой рождаются благородные и удивительные истории.

8 августа 2015 на территории Большого Гостиного Двора в Санкт-Петербурге откроется Международная Академия Музыки Елены Образцовой. В этом открытии самое активное участие принимают Татьяна Сибгатулина и ATVS Fashion Group, помогая главе Большого Гостиного Двора – Надежде Тушаковой – на хрупкие плечи которой легла основная работа по запуску Академии.

Академия примет первых учеников уже в октябре. По задумке великой Елены Образцовой, это уникальное учебное заведение, должно стать колыбелью, где талант сможет раскрыться в полной мере, поскольку будет окружен профессионалами самого высокого уровня. Это пространство, где особое внимание уделено преемственности поколений. Елена Васильевна ратовала за то, чтобы молодые таланты постоянно учились у именитых мастеров, которые станут постоянными наставниками в Академии. Программы обучения рассчитаны на взрослых, имеющих высшее или незаконченное высшее образование в области музыки, и детей от 11 лет.

Открытие значимо не только с точки зрения своей огромной культурной составляющей. Академия – это еще и результат настоящей дружбы, верности памяти уникального Человека и отзывчивости благородных и неравнодушных людей.

Присутствие великой певицы ощущается и сегодня, когда ее нет с нами, но ее любовь к искусству и к людям служит фундаментом прекрасного начинания во имя будущих талантов.

В день открытия Академии будет дан гала-концерт с участием звезд мировой оперы.

Комментарии