«Гранд» приглашает на Выставку Производителей Мебели

ARCHOS стала партнёром творческого объединения «Артель»

Компания ARCHOS, европейский производитель мобильных устройств и «умных» гаджетов, недавно начала сотрудничать с творческим объединением «Артель». В рамках сотрудничества лидер объединения Никита Грибанов уже принял участие в тестировании квадрокоптера ARCHOS Drone, а в ходе Живых Лекций «Артель» начала использовать планшет ARCHOS 80 Oxygen.

Артель

Компания верит в то, что саморазвитие и раскрытие творческого потенциала являются необходимыми аспектами жизни каждого человека. Кроме того, творчество и просвещение – важные ценности самого ARCHOS. Именно поэтому компания увидела в «Артели» интересного и перспективного партнера для сотрудничества. Миссия «Артели» – развитие культурной среды в России и просвещение самых широких слоёв населения. Объединение проводит Живые Лекции (ноу-хау на стыке театра и собственно лекции), трансформационные игры, тренинги и мастер-классы, обучает лекторскому и актёрскому мастерству. А с технической частью мероприятий им теперь помогает справиться продукция ARCHOS.

О зарождении самой идеи сотрудничества ARCHOS и «Артели» представители творческого объединения вспоминают так: «…всё началось с того, что генеральный директор ARCHOS в России Вячеслав Назаров пришёл к Никите Грибанову на трансформационную игру Тамболия. А потом туда же пришла менеджер по маркетингу ARCHOS Юлия Дзынова».

После этого представители компании пригласили Никиту сняться в фотосессии, посвящённой тестированию нового квардрокоптера ARCHOS Drone, а затем подарили «Артели» планшет ARCHOS 80 Oxygen, который теперь используется на Живых Лекциях по истории искусства, музыке, философии, литературе и проч. А в конце ноября планшет помогал «Артели» в ходе первых зарубежных гастролей – в Финляндии.

 

Теги: ,
Комментарии