«Гранд» приглашает на Выставку Производителей Мебели

Alcantara чествует современный итальянский кинематограф

Alcantara – компания, демонстрирующая высочайшее итальянское мастерство – стала главным партнером двух событий международного масштаба, устроенных в честь Великого кинематографа. Эти события организованы Luce Cinecittà в Лос-Анджелесе и посвящены итальянской безупречности и творческому подходу.
IMG_8232
С 14 по 23 ноября пройдет яркий кинофестиваль современного итальянского кино Cinema Italian Style 2016. Эксклюзивное, 12-ое по счету мероприятие в честь итальянского кинематографа, организованное Luce Cinecittà и Американской Синематекой под эгидой Министерства культуры Италии и Генерального консульства Италии в Лос-Анджелесе, состоялось в невероятной обстановке кинотеатра Egyptian Theatre. Его основной зал впечатляет роскошным синим материалом обивки 600 сидений, который был предоставлен Alcantara®.

В этом году событие отмечено рядом важных мероприятий. Вслед за успехом 2015 года, 15 ноября состоялся показ картины «Франка. Хаос и творчество» режиссера Франческо Карроццини: документальной ленты о Франке Соццани, главном редакторе Vogue Italia. Премьера картины состоялась в рамках 73-го Венецианского кинофестиваля.

Программу продолжил показ фильма — официального итальянского кандидата на премию Оскар в номинации «Лучший фильм на иностранном языке», лауреата «Золотого медведя» Берлинского международного кинофестиваля — «Море в огне» от режиссера и сценариста Джанфранко Рози. Показ состоялся в четверг, 17 ноября, и был сопровожден эксклюзивным приемом с участием знаменитостей, выдающихся деятелей индустрии развлечений, а также актеров и создателей фильма. А в завершении вечера гости были приглашены на торжественный ужин.

Уже не в первый раз Alcantara не только поддерживает мир искусства, но и выстраивает тесные взаимоотношения с художниками и дизайнерами, а также мировыми музеями. Alcantara выступила партнером 30-й церемонии вручения награды Американской Синематеки, прошедшей в отеле Beverly Hilton в Лос-Анджелесе в октябре, лауреатом которой стал сэр Ридли Скотт.

«Cinema Italian Style 2016 является превосходной возможностью для Alcantara® проявить себя во всех сферах современной жизни: от моды до автомобильной промышленности, от высоких технологий до дизайна интерьера. При этом мы всегда сочетаем традиции и инновации под знаменем настоящего итальянского качества», – говорит Андреа Бораньо, президент и генеральный директор Alcantara. «Благодаря своим привилегированным и многолетним отношениям с миром дизайна и искусства, включая кинематограф, Alcantara® выделяется особенным видением элегантности, стиля и красоты».

Теги:
Комментарии