«Гранд» приглашает на Выставку Производителей Мебели

4K-контент ivi.ru на ULTRA HD телевизорах LG становится доступнее

ULTRA HD

Компания LG Electronics (LG) совместно с онлайн-кинотеатром ivi.ru объявляет о старте акции: с 15 мая при покупке ULTRA HD телевизоров LG пользователи получат бесплатный доступ к каталогу подписки ivi+ сроком на 1 месяц, а владельцы телевизоров LG на операционной системе webOS также смогут удостовериться в высочайшем качестве ULTRA HD изображения, посмотрев 4K-версию нового фильма «Территория» на своем Smart TV.

«Мы уверены, что будущее телевидения – за 4К-контентом, который пользователи смогут получать прямиком на свои телевизоры через Smart TV, – отмечает представитель компании LG Electronics. Поэтому вместе с ivi.ru мы дарим нашим новым покупателям уникальную возможность посмотреть премьеру российского фильма “Территория” у себя дома, в настоящем ULTRA HD качестве, которое пока недоступно в обычных кинотеатрах».

«ivi.ru сотрудничает с LG с 2011 года, и мы рады предоставить всем покупателям телевизоров данного бренда самый актуальный контент в наилучшем качестве. На сегодняшний день сервис ivi.ru обладает большой коллекцией как художественных, так и документальных фильмов в формате 4K. Мы тщательно изучаем тенденции в развитии технологий и готовы предложить пользователям самые инновационные продукты. За последний год аудитория приложения ivi.ru на LG Smart TV выросла вдвое и продолжает расти. И мы надеемся и в будущем соотвеnствовать высоким ожиданиям нашей аудитории и радовать новинками в области контента и технологий», — отмечает директор по развитию бизнеса и платных сервисов онлайн-кинотеатра ivi.ru Ирина Грандель.

ULTRA HD телевизоры LG представлены в широком диапазоне диагоналей от 40 до 98 дюймов. Телевизоры LG формата 4K ULTRA HD оснащены IPS панелью с разрешением 3840×2160 точек, обеспечивающей максимально натуральные цвета и невероятно широкий угол обзора. Особую ценность в телевизорах LG ULTRA HD представляет встроенный декодер 4K HEVC 60p, обеспечивающий расшифровку сигналов телевещания и видео в форматах H.264 и HEVC H.265, как в 30p, так и 60p. Кроме того, эти телевизоры способны воспроизводить контент формата Ultra HD практически с любых носителей, в том числе подключаемых через HDMI 2.0, USB и LAN. Все 4К-телевизоры оснащены платформой Smart TV, которая позволяет владельцам телевизоров LG наслаждаться самым разнообразным контентом благодаря как предустановленным приложениям, так и приложениям из магазина LG Smart World. Всего в LG Smart TV более 400 приложений разной тематики: новостные, развлекательные, приложения популярных телеканалов с записями прошедших в эфире программ и сериалов, сервисы «видео-по-запросу» с каталогом в десятки тысяч фильмов самых разных жанров и мультфильмов для всей семьи, самым популярным из которых является приложение ivi.ru.

Линейка ULTRA HD телевизоров 2014 и 2015 оснащена новым Smart TV, работающим на платформе webOS. Новая операционная система предлагает интуитивный пользовательский интерфейс для еще большего удобства, одновременно для легкого и удивительно простого управления. LG webOS также предлагает быстрый доступ к обширной коллекции приложений в магазине LG Store. Навигация в LG Store позволяет пользователям просмотреть самые популярные и часто скачиваемые приложения, доступные на платформе Smart TV, в том числе трансляцию телевизионных программ и последних игр, а также обеспечивает доступ к приложениям «видео – по- запросу».

Комментарии