БРИТАНСКАЯ ГРУППА INCOGNITO ВЫСТУПИТ В МОСКВЕ

Выставка в честь 250-летия дома HENNESSY

Hennessy

Как можно рассказать историю, если за 250 лет не нашлось времени оглянуться назад? Как можно говорить о себе в прошлом, если предшественники на протяжении столетий создавали будущее? В ознаменование своей 250-летней годовщины Hennessy отправляется в большой тур по миру. Это путешествие — квинтэссенция всего того, что сформировало ценности и космополитичный дух Дома.

Тур в честь 250-летия Hennessy
Над воплощением замысла Тура в честь 250-летия Hennessy работал куратор Эрве Микаэлофф при участии сценографа Натали Криньер и Рафаэля Жерара, эксперта по истории Дома.

Hennessy

Наследие Hennessy — уникальное ноу-хау и объекты, имеющие историческое значение — переосмыслено знаменитыми деятелями искусства: художниками, фотографами, режиссерами и дизайнерами. В их числе: Ксавье Вейан, Чарльз Сандисон, Пьеррик Сорен, Тони Оурслер, Антон Корбейн и Констанс Гиссе.

Эта мультидисциплинарная выставка, по духу близкая культурному фестивалю, рассказывает об узах, которые связывают Hennessy с различными народами мира — узах, что на протяжении многих лет формировали идентичность бренда. В период с марта по сентябрь 2015 г. она посетит пять стран.

Hennessy

Пять остановок… пять значимых городов
Путь Тура в честь 250-летия Hennessy лежит через Гуанчжоу (17-22 марта), Москву (26-31 мая, Новый Манеж), Нью-Йорк (июль), Йоханнесбург (август) и Париж (октябрь). Каждая остановка маршрута олицетворяет целую главу истории Дома. Для проведения выставки выбраны лучшие городские площадки — важные исторические памятники или выдающиеся образцы современной архитектуры.

Hennessy

Комментарии