«БОЛЬШОЙ КУЛЬТУРНЫЙ МАРАФОН»

VIVARTE

IV Международный фестиваль камерной музыки VIVARTE по уже сложившейся традиции пройдет с 26 мая по 6 июня в зале Врубеля Третьяковской галереи. Каждый год фестиваль создает особую художественно-музыкальную атмосферу. Концепция проекта неизменно рождается в творческом диалоге культурно-благотворительного фонда «U-ART: Ты и искусство» Иветы и Тамаза Манашеровых, заслуженного артиста России виолончелиста Бориса Андрианова и специалистов Третьяковской галереи

 VIVARTE

В этом году фестиваль посвящен выставке Эдварда Мунка, которая проходит в музее с середины апреля до середины июля, и русско-скандинавским связям конца XIX – начала XX века в изобразительном искусстве, музыке и литературе. В концертах VIVARTE-2019 принимают участие известные норвежские и датские музыканты, которые редко выступают на российской академической сцене.

 VIVARTE

Билеты на фестиваль дают право на бесплатное посещение основной экспозиции Третьяковской галереи. Билеты на открытие и закрытие включают также посещение выставки «Эдвард Мунк» с 18:00 в день концерта.

 VIVARTE

Специально для тех, кто не сможет присутствовать на концертах, организованы онлайн-трансляции на сайте Культура.рф и в социальных сетях, что позволяет фестивалю значительно увеличить аудиторию и выйти далеко за пределы камерного зала.

 VIVARTE

Комментарии