МАСТЕР-КЛАСС ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ РОЛЛОВ

Vitra и Artek на выставке IMM Cologne 2018

Новый календарный год открывает насыщенный марафон международных выставок: Heimtextil во Франкфурте, IMM Cologne в Кельне, Maison&Objet в Париже. Одно из важнейших событий в индустрии – Кельнская мебельная выставка, которой в будущем году исполнится 70 лет, распахнет свои двери с 15 по 21 января. Главные игроки дизайн-рынка представят здесь свои новинки и специальные издания самых хитовых моделей.  Vitra и Artek, уже который год участвуют и в самой выставке, и в параллельной программе вневыставочных мероприятий.

53B58743-2945-4622-AFC0-18DBA9F0A1C8

 

На стенде Vitra можно будет увидеть диваны Джаспера Моррисона и Антонио Читтерио, Soft Modular Sofa и Grand Sofa, кресло Softshell Chair братьев Буруллек в новой ткани Tress (для сегмента HoReCa), а также легендарный стул Panton Сhair в двух новых и во всех смыслах блестящих вариантах отделки, Chrome и Glow. Кроме того, на стенде швейцарского дизайн-бренда будут представлены новинки Vitra Home Accessories.

В этом году Vitra также участвует в параллельной программе вневыставочных мероприятий IMM Cologne. В кельнском Музее прикладного искусства (MAKK) немецкий дизайн-портал Stylepark представит проект Stylepark Selected. В экспозиции, дизайн которой разработан дуэтом из Мюнхена RelvãoKellermann, будут собраны самые яркие новинки IMM Cologne 2018. Здесь же в pop-up лаундже посетители смогут расслабиться в Panton Chrome и Panton Glow, а также протестировать пуфы из коллекции Mariposa by Barber&Osgerby. И последнее, но не менее важное: в МАКК состоится премьера передвижной выставки Vitra Originals.

Финский бренд Artek представит в Кельне свои последние пополнения в семействе аксессуаров – серию керамических кашпо Riihitie Plant Pot, созданных супругой Алвара Аалто Айно, в двух новых цветах, и предметы для прихожей от Даниэля Рибаккена. Концепция стенда: 35m2 = Living + Working with Artek. 35 кв.м. – норма жилплощади на одного человека в городах Европы. Artek покажет идеи обустройства компактных пространств для жизни и работы. Дизайн стенда разработан бюро из Гамбурга Studio Besau Marguerre, постоянным партнером Vitra и Artek.

 

Комментарии