ЮБИЛЕЙНЫЙ КОНЦЕРТ НАТАЛЬИ ВЛАСОВОЙ

В МОСКВЕ ПРОЙДЕТ ДВУХДНЕВНАЯ ВЫСТАВКА ФЕЛИПЕ ПАНТОНЕ

21-22 сентября в пространстве «Мост» в Парке Горького пройдет выставка «Ремикс настоящего» всемирно известного художника Фелипе Пантоне, посвященная коллаборации с Домом Hennessy

 Фелипе Пантоне

Фелипе Пантоне известен своей уникальной техникой, основанной на смешении винтажной типографии, оптического искусства и кинетики. Футуристический цифровой стиль художника нашел свое отражение в новом дизайне Hennessy Very Special Limited Edition: Фелипе Пантоне стал автором этикетки лимитированной серии знаменитого коньяка и одноименного арт-объекта – инсталляции Hennessy – состоящей из ста элементов разной формы и цвета.  На экспозиции в Москве будут представлены известные работы художника, а также серия фотографий, посвященная коллаборации.

 Фелипе Пантоне

Гости выставки смогут в режиме реального времени принять участие в революционном онлайн-проекте художника Configurable Art и буквально создать свой арт-объект из предложенных паттернов Фелипе Пантоне.

 Фелипе Пантоне

Время работы выставки: 21 сентября с 12:00 до 23:00, 22 сентября с 12:00 до 21:00. Вход свободный.

 Фелипе Пантоне

Фирменное сочетание цветов и динамичных линий художника можно увидеть по всему миру: от Нью-Йорка, Мадрида и Парижа до Бангкока, Шанхая и Токио, на музейных выставках и крупных зданиях, в заброшенных уголках городских пространств, на станциях метро и даже на гоночных автомобилях. Новый проект Hennessy V.S Limited Edition by Felipe Pantone продолжит историю коллабораций Дома с известными современными художниками, в числе которых были: Vhils, JonOne, Скотт Кэмбелл, Futura, Kaws, Os Gemeos, Шепард Фейри и Райан Макгиннесс.

 Фелипе Пантоне

О Фелипе Пантоне

Всемирно-известный аргентино-испанский художник Фелипе Пантоне в возрасте 10 лет переехал из Буэнос-Айреса в Испанию, где начал пробовать себя в уличном искусстве граффити. Получив академическое образование в Валенсии, где сейчас находится его студия, он выработал свой собственный уникальный стиль. Лейтмотивом творчества Пантоне является идея столкновения аналогового прошлого и цифрового будущего, когда люди и машины неизбежно сливаются друг с другом в неоновых градиентах, геометрических фигурах, оптических узорах и зубчатых сетках. Для художника его творчество – это размышление на тему потребления людьми визуальной информации. Его работы регулярно выставляются по всей Европе, Америке, Австралии и Азии.

Комментарии