MR GROUP И ММОМА СОЗДАДУТ СКУЛЬПТУРНЫЙ ПАРК В МОСКВЕ

В МОСКВЕ ОТКРЫВАЕТСЯ ШОУ-РУМ МЕБЕЛЬНОГО ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНА ДИЗАЙН СКЛАД

В новом пространстве в ТЦ "Авиапарк" будут представлены как хорошо известные предметы интерьера, так и новинки бренда



Российский онлайн-магазин мебели Дизайн Склад, основанный в 2014 году, открыл свой первый шоу-рум в Москве. Новое пространство оформлено архитектурным бюро AABA. Шоу-рум находится в самом большом в Европе ТЦ "Авиапарк" и представляет помимо коллекции мебели обширную коллекцию освещения indoor.



Главный архитектор бюро AABA о проекте: «Заказчики пришли к нам с интересной задачей - открыть магазин мебели, света и интерьерного декора с большим ассортиментом товаров в камерном пространстве - до 100 м2.

Пространство сложной рубленной геометрии с поворотом и огромным остеклением в конце зала - и все это на 100 квадратных метрах - требовало системной организации. У помещений с естественным светом большой потенциал для атмосферы жилого интерьера - мы стали искать концепцию, которая превратит интерьер в единый ясный объект.



Нашим основным пластическим решением на пути к упорядоченному пространству стал радиусный ритм из островов обеденных групп - это основной объемный элемент экспозиции. Стилистическое разнообразие этих крупных композиций создало приглашающую покупателя перспективу, дисциплинировало сложную геометрию объема магазина. Тема островного зонирования усилена сменой напольного покрытия - полированный камень сменяется тактильным ковролином, положительно влияющим на акустические свойства интерьера. Радиусная функциональная структура была также поддержана элементами технического дизайна - светильниками и стеллажами.



В качестве акцентного отделочного материала выбрана деликатная серая фактура индийского терраццо из керамогранита. В зоне рецепции материал пола переходит на стену, это создает ощущение фундаментальной стабильности, как будто объект вырублен из единого куска камня. Акцентной декоративной фактурой стали плотно собранные в радиусные плоскости тонкие вертикальные трубки. Остальная экспозиция - максимально проста и прозрачна: много стекла и тонкого металла. Здесь главный герой - товар.»



Наряду с хорошо известными бестселлерами магазина, такими как коллекция DSW, в новом столичном шоу-руме представлены также керамические столы, новые дизайнерские модели диванов, кресел и стульев, а также дизайнерское освещение.


Шоу-рум открыт с 17 ноября в Москве ТЦ АВИАПАРК . Теперь самые актуальные модели мебели, освещения и декора теперь можно посмотреть вживую с 10 утра до 22:00 без перерывов и выходных.

Комментарии