«Т ФЕСТИВАЛЬ» ПРОЙДЕТ В НОВОЙ ТРЕТЬЯКОВКЕ

Цирк Танцующих Фонтанов «Аквамарин» представляет новое шоу «Мечта»

7 ноября Цирк Танцующих Фонтанов “Аквамарин” открыл седьмой сезон громкой премьерой, на которой побывали звезды театра и кино с семьями, видные представители шоу-бизнеса и журналисты ведущих СМИ. Спектакль воплотил в себе самые актуальные тенденции индустрии искусства и развлечений и продемонстрировал, как исполняются Мечты.
На премьере побывали актрисы Олеся Судзиловская, Ольга Будина, Елена Борщева, Дарья Сагалова; актеры Сергей Фролов, Иван Кокорин, Михаил Сафронов. На встречу с “Мечтой” пришли телеведущие Лариса Вербицкая, Антон Привольнов и Наталья Семенихина. Музыкальность представления оценили певцы и певицы, которые были в числе гостей: Олег Газманов, Митя Фомин, Леся Ярославская, Денис Майданов. Гостьи-спортсменки – гольфийка Мария Верченова и фигуристка Анастасия Гребенкина – тоже нашли в шоу много любопытного с точки зрения профессионального интереса. А для боксера Константина Цзю просмотр премьерного шоу Цирка Танцующих Фонтанов “Аквамарин” уже стал доброй традицией.

Цирк Танцующих Фонтанов «Аквамарин» представляет новое шоу «Мечта»

Почетная гостья, актриса Елена Борщова, призналась, что ее сразу “заинтриговало название – “Мечта”. И спектакль оправдал ожидания: CIRC-A.RU “Впечатления прекрасные, как всегда – поделилась Елена, – цирк, фонтаны, а тут еще единорог! И мечтательно, и цвета такие красивые!”.

Цирк Танцующих Фонтанов «Аквамарин» представляет новое шоу «Мечта»

“Мечта” родилась из синтеза циркового искусства, ледового балета и шоу фонтанов. Лучшие артисты со всего мира собрались в самом необычном цирке страны, чтобы вместе удивить зрителей грандиозным представлением. Заслуженный артист России дрессировщик Николай Ермаков, победители Европейского циркового фестиваля в Висбадене группа акробатов-жонглеров Тесленко, харизматичный клоунский дуэт “Мик и Мак” сразу очаровали зал. В программу вошли номера, принимавшие участие в шоу цирков Ringling brothers и Cirque du Soleil, а также реконструкция трюка великого Гари Гудини. “Многие работают без страховки, – отметила актриса Дарья Сагалова, – что касается животных, видно, что они с удовольствием выступают – то есть это даже не дрессировка, а стиль жизни для них. Нам очень нравится все, очень красиво и трогательно!”.

Цирк Танцующих Фонтанов «Аквамарин» представляет новое шоу «Мечта»

Специально для шоу была написана музыка, и многие номера сопровождались живым вокалом. В этот день для публики пели NoeL и Анна Мельниченко.Танцы на льду в исполнении мастеров спорта международного класса поставил известный хореограф Станислав Войтюк, работающий со звездами фигурного катания и олимпийскими призерами. Впечатляющей особенностью выступлений фигуристов явилось включение в танец элементов акробатики и воздушной гимнастики.

Цирк Танцующих Фонтанов «Аквамарин» представляет новое шоу «Мечта»

Благодаря самым современным технологиям в каждом номере программы реализовывалась уникальная яркая идея. Авторская афиша спектакля превращалась на проекционной сетке в зримое пространство “Мечты”. Анимированные 3D-проекции появлялись из полумрака стаями красочных образов. На протяжении всего спектакля масштабная фонтанная установка и водный экран создавали необычные подвижные декорации, дополняя выступления артистов.”Это праздник, который делает жизнь моих детей лучше, – объяснил певец Денис Майданов, – поэтому мы с удовольствием здесь находимся. Все очень красочно, очень красиво”.Певец Митя Фомин признался, что тоже “под впечатлением” от увиденного и выразил ту самую идею, ради которой и создавался спектакль: “У каждого из нас есть мечта, и мечта эта досягаема – надо лишь очень сильно захотеть!”

Цирк Танцующих Фонтанов «Аквамарин» представляет новое шоу «Мечта»

Продолжительность представления 3 часа (в том числе антракт 30 мин). Мероприятие предназначено для семейного просмотра. Без возрастных ограничений. Зрительный зал с хорошим подъемом амфитеатра обеспечивает изумительный обзор с каждого места. Для всех маленьких зрителей предусмотрены удобные подушки на кресла.

О проекте: Цирк Танцующих Фонтанов «Аквамарин» работает в Москве с 2009 года, за шесть лет его посетили более двух миллионов москвичей и гостей со всего мира. Каждый сезон оригинальные идеи воплощаются в постановках ярких цирковых шоу. 3D-проекции, водный экран и удивительные световые эффекты делают представления зрелищными и современными.

Стоимость билетов от 400 до 3500 рублей. Один взрослый может провести по своему билету одного ребенка в возрасте до 6 лет включительно (без предоставления отдельного места).

Цирк Танцующих Фонтанов «Аквамарин» представляет новое шоу «Мечта»
Цирк Танцующих Фонтанов «Аквамарин» представляет новое шоу «Мечта»

Адрес:
г. Москва, ст.м. Пролетарская, ул. Мельникова, дом 7

Комментарии