MOSCOW FASHION DAY

ТАМ, ГДЕ ЧАЕПИТИЕ СТАНОВИТСЯ ИСКУССТВОМ…

 

В апреле 2016 года в Москве в ТЦ «Афимолл Сити» состоится торжественное открытие первого в мире бутика эксклюзивных чаев британской чайной компании Newby Teas.

newby_29-02-3.RGB_color.0001

Все разнообразие вкусов знаменитого британского чая Newby впервые будет представлено под одной крышей. Известная чайная компания неслучайно выбрала отправной точкой для открытия российскую столицу, ведь Москва сейчас развивается быстрыми темпами, предлагая избалованным гурманам все лучшее с разных концов света. Московские ценители чая премиум-класса первыми в мире смогут оценить многообразную вкусовую палитру чая Newby в уникальном пространстве изысканно оформленного интерьера бутика Newby. До сих пор чай Newby можно было приобрести в интернет-бутике компании, либо отведать в лучших отелях и ресторанах мира. Теперь к прекрасному можно прикоснуться лично!

 

Великолепные чаи, собранные на лучших чайных плантациях мира, редкие купажи и аксессуары для изысканной подачи и заваривания самого популярного в мире напитка, собранные в бутике Newby – все это напоминает о тех временах, когда чай ценился на вес золота и хранился в дорогих шкатулках, инкрустированных драгоценными и полудрагоценными камнями. Декораторы, работавшие над оформлением интерьера московского бутика Newby,  намеренно старались передать восточную атмосферу изысканного чаепития. Каждая деталь здесь напоминает о том, что чай – это не просто самый популярный напиток в мире, а целое искусство. И наслаждаться им нужно, оставив все свои тревоги и заботы за дверьми бутика.

newby_29-02-0

Характерные архитектурные решения роскошной чайной приёмной позволяют гостю с легкостью перенестись в Лондон и почувствовать себя приглашенным на традиционную церемонию 5`clock tea. В соответствии с философией компании чайный бутик Newby выполнен в стиле арт-деко, с неброским налетом восточной роскоши. Пространство торгового зала решено в сдержанных бежево-золотистых тонах. Декоративный фриз из бронзовой зеркальной плитки визуально увеличивает пространство и привносит в интерьер теплый солнечный свет, которого так не хватает москвичам. Тонкие нотки восточного стиля – золотой растительный орнамент на входной стеклянной двери, изящные консоли, напоминающие перевернутые восточные шатры – все это позволяет перенестись в другой мир и узнать традиционный напиток с совершенно новой стороны. С глянцевым белым напольным покрытием изящно контрастируют темные витрины из дерева цвета венге, в которых скрываются настоящие сокровища – редкие купажи и авторские чаи наивысшего качества. На потолке, над центральной круглой витриной, в которой демонстрируются эксклюзивные сорта чая Newby, располагается карта мира напоминающая о том, что чай широко известен на всех континентах. Цейлон, Ассам, Дарджилинг – регионы, подарившие имена известным чаям премиум-класса, которые на протяжении многих лет радуют нас своим вкусом и потрясающим ароматом. Благодаря игре отражений и бликов можно почувствовать ту легкость и свежесть горного ветра, который обдувает плантации, где выращивают лучшие чаи.

NewbyTeas_Gourmet_Collection_2_CMYK

В зоне дегустации гости смогут попробовать знаменитые чаи и выбрать наиболее понравившиеся для покупки. Все чаи заваривают профессиональные продавцы-консультанты в соответствии со строгими правилами чайной компании Newby.

 

Теги: ,
Комментарии