REVOLUTION

Сюрпризы от Nolte Kuechen на SPB Design Week Expo

Немецкая кухонная фабрика Nolte Kuechen и производитель бытовой техники KitchenAidпринимают участие в выставке St. Petersburg Design Week, которая пройдёт с 31 мая по 3 июня в новом арт-пространстве Санкт-Петербурга – ArtPlay!

Nolte на Неделе Дизайна_Приглашение

Lounge-зона, в которой расположится дизайнерский остров Nolte, полностью отвечает концепции нашего бренда: что кухня может стать местом для жизни. Так что все 4 дня мы будем рады встрече с вами, чтобы вместе отлично провести время, насладиться первыми летними днями, отдохнуть, а заодно и раскрыть секреты кулинарных шедевров вместе с шеф-поваром Михаилом Лиске и техникой KitchenAid! Вкусная еда – это наслаждение для одного органа чувств, а вкусная и красивая еда – сразу для многих!

Nolte на Неделе Дизайна_Приглашение

Другой сюрприз для наших гостей – это лекция восхитительной Ольги Косыревой, историка дизайна и тренд-аналитика! О чём пойдёт речь? Не поверите, но о еде!

Ольга покажет эту будничную материю под тем углом, под которым ее видят профессионалы в странах с продвинутым дизайном. Еда — самая «горячая» тема, которая стоит сейчас на повестке дня в профессиональном сообществе дизайнеров. Речь не столько про форму самой еды, сколько про еду как процесс. Дизайнеры вникают в сам процесс ее принятия, копаются в смыслах и прошлом, и любая форма для них — всего лишь способ рассказать историю.

Лекция состоится 1 июня в 15:00

Комментарии