«ХУДОЖНИК И СКРЫТОЕ»

СПЕКТАКЛЬ-НЕВИДИМКА “БЕЛЫЕ НОЧИ”

29 и 30 апреля в Музее-театре «Булгаковский Дом» зрителей ждет уникальный спектакль-невидимка “Белые ночи”, который перенесет в мир одноимённой повести Ф.М. Достоевского. Вход в другую реальность возможен только закрытыми глазами, чтобы по-настоящему увидеть действо зрение не понадобится


СПЕКТАКЛЬ-НЕВИДИМКА "БЕЛЫЕ НОЧИ"

Мечтатель и неразделенная любовь, разбитое сердце и обретенное счастье на дождливых улочках Петербурга XIX века – рука об руку с главными героями зритель пройдет по душещипательной истории.

Это совершенно новый формат спектакля, который каждый зритель сможет ощутить и прочувствовать в прямом смысле этого слова: гости погружаются в темноту и «смотрят» спектакль, благодаря своим ощущениям, воспринимая мир при помощи чувств.


Актеры и зрители находятся в равных условиях, что позволяет наиболее полно погрузиться в историю. Абсолютно всё действие происходит в полной темноте для участников, что позволяет раскрыть свои новые ощущения, ресурсы и возможности восприятия пространства и внешнего мира. 


“Спектакль-невидимка «Белые ночи» создан при поддержке Благотворительного фонда «Анастасия». В репертуаре Театра Булгакова много лет с успехом идёт спектакль-невидимка «Чучело» по повести Владимира Железнова. И в этом году мы решили создать новый уникальный невидимый спектакль” — рассказывает исполнительный директор музея-театра «Булгаковский Дом» Наталья Склярова.


Всего 40 человек смогут отправиться в путешествие в Петербург глазами Достоевского и за полтора часа спектакля прожить жизни героев повести.

СПЕКТАКЛЬ-НЕВИДИМКА "БЕЛЫЕ НОЧИ"

29 и 30 апреля. Музей-театр “Булгаковский Дом”. Продолжительность спектакля: 1 час 30 минут

Режиссёр: Екатерина Негруца
Постановщик – Филипп Хитров
Звукорежиссер – Татьяна Смирнова
Композитор – Дмитрий Марин
Sound – design – Иван Викторов
Помощник режиссера – Илиана Тюрикова
Актёры: Юлия Вергун, Филипп Хитров, Леонид Семёнов

Комментарии