Курс для дизайнеров в Лондоне

Salone del Mobile 2015

 Salone del Mobile

Одновременно с Международным мебельным салоном, Салоном мебельных аксессуаров и конкурсом молодых дизайнеров SaloneSatellite в этом году пройдут биеннале Международный салон освещения Euroluce и Международная биеннале интерьера для рабочего пространства Workplace3.0/SaloneUfficio.

В рамках этих двух выставок будут организованы специальные проекты и инсталляции.

Так, всемирно известный итальянский архитектор Микеле де Лукки (Michele De Lucchi) представит проект «Прогулка» (La Passeggiata), который посвящен рабочему пространству и представляет собой инсталляцию в павильонах выставки Workplace3.0.

Workplace3.0/SaloneUfficio

Куратором другого проекта — IN ITALY — выступит архитектор Дарио Куратоло (Dario Curatolo). Участвующие в нем компании расскажут о себе через инновационный инструмент — мультимедийную инсталляцию, которая, в свою очередь, превратится в мобильное приложение. С его помощью можно будет ознакомиться с пятью дизайнерскими решениями и пятью стилями оформления интерьеров в разных городах: Лечче, Милане, Риме, Венеции и Валь д’Орча.

La Passeggiata

Кроме того, в центре Милана, на площади Сан-Феделе в дни Мебельного салона будет представлена инсталляция «ИСКРА. Свет — это голос» (FAVILLA. Ogni luce una voce). Это рассказ-исследование о сущности света от архитектора Аттилио Стокки (Attilio Stocchi).

Euroluce

Комментарии