САМЫЕ ЯРКИЕ ЦВЕТА И ПАЛИТРЫ В ПРЕДМЕТАХ МЕБЕЛИ И ДЕКОРА

Róisín Murphy. Новый альбом

Róisín Murphy

Ирландку Ройшн Мерфи многие знают как прекрасную половину дуэта Moloko, ответственного за неотразимые поп-хиты вроде “Sing It Back” и “Familiar Feeling” и приезжавшего в Россию на пике формы, по иронии судьбы выпавшем на последние месяцы жизни группы: прекратив романтические отношения, участники Moloko не стали настаивать и на продолжении профессиональных.

Уйдя в сольное плавание десять лет назад, при участии спродюсировавшего ее дебютный альбом “Ruby Blue” многостаночника Мэттью Херберта, Ройшн с ходу продемонстрировала свою самодостаточность, заработав лучшую прессу в карьере. Ну а выпустив вторую, не менее яркую пластинку “Overpowered” и ударившись о стул на московском концерте в ее поддержку, Мерфи взяла продолжительный тайм-аут и родила двоих детей.

Однако и время на музыку у Ройшн, к счастью, находится: в прошлом году она обнародовала спетый на итальянском EP “Mi Senti” (ее бойфренд, продюсер Себастьяно Проперци, родом из Милана), а нынешней весной выпустила и третий сольный альбом “Hairless Toys”, с туром в поддержку которого Мерфи вернется в Россию.
Один из ближайших концертов состоится в Москве в клубе YOTASPACE.

Подробнее

Место: клуб YOTASPACE
Адрес: Москва, ул. Орджоникидзе, 11
Дата: 12 июня 2015 г.
Время: 20.00

Комментарии