Курс для дизайнеров в Лондоне

PUBLIC TALK “РОССИЯ – ГОЛЛИВУД: НОВЫЙ УРОВЕНЬ!”

26 июля в уютном ресторане «На Мосфильмовской», неподалеку от легендарной российской киностудии, пройдет Public Talk с участием приглашенных спикеров – гостей из Голливуда. Это сценарист Александр Литвак (Alex Litvak), продюсер Наташа Дубровская (Natasha Doubrovskaya), режиссер и продюсер Джейсон Шуман (Jason Shuman).

афиша (1)

В рамках мероприятия пройдет дискуссия и обмен мнениями о том, что нужно сделать для того, чтобы российское кино, снятое в России было интересно международному зрителю.
Гости и спикеры мероприятия попробуют разобраться в нынешнем состоянии дел и попытаются ответить на вопросы:
– можно ли снимать в России голливудское кино?
– что нужно сделать, чтобы интегрировать Россию в международный кинобизнес?
– почему кино на русском языке не смотрят и будут ли смотреть за рубежом?
– почему среди звезд Голливуда нет российских профессиональных актеров?
– кто виноват и что делать?
Организатор мероприятия – президент кинокомпании Царь Pictures Александр Изотов, который так комментирует предстоящее событие: «По моим многолетним наблюдениям, в настоящее время сложились позитивные предпосылки для выхода российской киноиндустрии на новый уровень в международный кинобизнес, центром и движущей силой которого был и остается Голливуд».

Гостей мероприятия ожидает множество сюрпризов – в рамках проекта «Хочу в Голливуд!» состоятся фото и кинопробы на роли в фильм “Оракул: Игра втемную”, досъемки которого состоятся в августе 2017 года. Это уникальная возможность для всех желающих принять участие в голливудском фильме.

Для участия в Мероприятии приглашены известные российские продюсеры и режиссеры, звезды кино и театра: режиссер театра и кино Дмитрий Астрахан, кинорежиссер и сценарист Борис Грачевский, телеведущая Лариса Вербицкая, кинопродюсер Ольга Погодина, российский сценарист и кинорежиссёр Виктор Мережко, режиссер кино и телевидения Эдуард Радзюкевич, режиссер Сергей Урсуляк, драматург и режиссер Александр Адабашьян, актеры театра и кино Елена Проклова, Андрей Чадов, Виктория Герасимова, Влад Демин и многие другие.

Комментарии