ФЕСТИВАЛЬ “УМНЫЙ САД”

ПРЕМЬЕРА В ТЕАТРЕ НА ВОДЕ

Флотилия «Рэдиссон Ройал» совместно с режиссером Яной Завьяловой и театральным проектом «Ужин с классиком» приглашают на новый спектакль – мюзикл «Колье княжны Тюфякиной»


 «Колье княжны Тюфякиной»

6 июля на рейсе отправлением в 19:30 от причала «Гостиница «Украина» состоится премьера мюзикла «Колье княжны Тюфякиной».


 «Колье княжны Тюфякиной»

Кто эти странные парни? Почему они вооружены? И причем здесь княжна Тюфякина? Ответы на эти вопросы вы узнаете в круизе в ходе действия авантюрной комедии «Колье княжны Тюфякиной». Это новый и самый необычный спектакль, который погрузит вас в атмосферу времен НЭПа и сухого закона. Скучно не будет точно! Окунувшись в пёструю эпоху 20-х гг. прошлого века, зрители будут свидетелями захвата яхты, станут участниками кастинга в труппу театра, а также окажут помощь в поисках украденных фамильных бриллиантов князей Тюфякиных-Оболонских. И всё это за вкуснейшим ужином, вдохновлённым легендарными подпольными кабаками на белоснежной яхте Флотилии «Рэдиссон Ройал».   


 «Колье княжны Тюфякиной»

Антракт спектакля придется на середину рейса, и гости смогут выйти на открытую палубу, чтобы сделать завораживающие фотографии.


6 июля на рейсе «Рэдиссон Ройал» в 19:30 от причала «Гостиница «Украина»

Комментарии